Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Защитнику Севастополя Анатолию Марете предъявлено обвинение

 

   Со слов атамана, обвиняют его в преступлении против правосудия. То есть, следователи Следственного Комитета признали виновным не судью, вынесшую «мягкий приговор», который потом был отменён апелляционным судом как «неправильный», а человека, который, даже не то, чтобы сам возмутился таким «наказанием» убийце, а всего лишь смело, открыто и публично выразил недоумение всей неравнодушной общественности города Севастополя!

  Вопросительный возглас автора статьи, в которой он это недоумение выразил, следователи трактуют как утверждение. Всю правду о «нашей» «правоохранительной» системе, о которой молчит только ленивый и равнодушный, и озвученной в статье, следователи СК отнесли именно к этой судье и именно к этому прокурору. Что ж, не повезло им, раз о них так плохо думают в Следственном Комитете. Есть основания?

  А ведь, если открыть комментарии под информацией об этом наигуманнейшем судебном процессе – так ведь с пару десяток дел клепать можно!

 

Эту страну погубит коррупция, а не силы из вне.

 

Через четыре года отпуска... еще кого-нибудь собьёт.

Если бы на скамье подсудимых оказался не купец-строитель, а обычный человек, суд бы проявил всю свою суровость... Живём в коррумпированном государстве с продажной системой власти... Главное - ЦЕНА ВОПРОСА...

Не думаю, что есть смысл что тот писать про суд и решение.. факт есть факт.. деньги и здесь свою роль сделали.

Короче деньги рулят...

Прошлое уже не изменишь, хотя при нормальной власти многих ДТП в нашем городе можно избежать. … А вот власть которая везде по рукам между собой повязана требует перезагрузки. Им надо делать ротации как при Сталине, что б долго не засиживались, и понимали, что лучше работать и получать от государства деньги за хорошую службу, нежели беря очередную взятку плевать и говорить, на зарплату не проживешь, и в подобном духе.

  Это – взятые практически подряд первые семь комментариев под статьёй об этом «приговоре»! И, что важно, статья Мареты вышла позже, что ещё раз подтверждает то, что он выражал недоумение общественности. И очень интересно, к кому следователи Севастопольского СК отнесут все эти открытые высказывания о коррупции, продажной власти, цене вопроса, роли деньгах, рулении денег, повязанной по рукам между собой власти?! Тоже к судье, вынесшей приговор, и прокурору-обвинителю?!

Но ведь, в таком случае, ими уже пора заняться, и всерьёз?

  Нет! Конечно же, нет, ведь ни один из авторов этих комментариев совершенно не имел ввиду ни судью, ни прокурора по этому делу. Равно, как и Марета не имел их ввиду! Иначе уголовные дела были бы уже давно заведены на всех!

  Но завели только на одного Марету. Почему?! Да потому что он всех уже просто достал! Всех – это власть. Достал тем, что заступается за людей. Тем, что не даёт отнимать у них собственность. Тем, что не даёт отбирать у севастопольцев их придомовую территорию, их парки, их море.

  За то, в конце концов, что за Путина! За то, что правду говорит о том, что в стране происходит. За то, что озвучивает пути выхода из этого болота, в которых главный – это сплочение нации вокруг Национального Лидера, главы нашего государства, его реальная, как минимум, уличная, а не интернет-диванная поддержка!

 

Друзья, севастопоьцы!

Защитники Города в 2014-м!

Те, кому когда-то помог, и помогает сейчас атаман!

 

Пришёл и наш черёд.

Теперь у нас есть такая возможность ещё раз проявить себя настоящими севастопольцами, достойными наших побед 1855, 1944, 2014 годов!

 

Выйдем 30 октября на нашу Площадь, и заступимся за защитников Севастополя и Крыма в 2014-м.

За того, кто своей грудью 26 февраля прикрыл Севастопольский Беркут, не позволив его разоружить, и под чьим прикрытием его бойцы смогли собраться, вооружится и отправиться на защиту Крымских перешейков!

 

За активнейших участников Севастопольской Весны, людей, которые на этой Площади всенародно объявляли о взятии власти в народные руки! 

 

За атамана Черноморской Сотни, лидера Севастопольского НОД Анатолия Марету, и за главу Русского Блока Геннадия Басова!

 

 

  Митинг законный. Начало его в 14-00. В воскресенье, 30 октября. Сбор у памятника Нахимову.

 

28 октября 2016 г.

 

Пресс-служба КЧС, Севастопольского Штаба НОД, РОО «Русский Блок».

   

   

28 Октября 2016 972 1

0
1 Яков  
Время идёт, противостояние продолжается, на чьей стороне правда брат? http://sevnews.info/rus....j-Maret a-ili-ekspert-lingvist-Irina-Lyubeznyh/29047

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.