Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Встреча севастопольских НОДовцев с активистом Центрального Штаба НОД

16 октября состоялась интереснейшая и продуктивная беседа севастопольских НОДовцев, казаков Черноморской Сотни с активистом ЦШ НОД Татьяной Расторгуевой. Татьяну мы знаем уже полтора года.

  Совсем недавно, летом, она, совместно с Председателем РОО «Служу Севастополю» Олегом Николаевым организовала приезд автора книги о роде Владимира Владимировича Путина – Александра Михайловича Путина, который провёл презентацию этой книги и выступил на митинге, посвящённом 25-й годовщине ГКЧП. Напомним, что ГКЧП явился кульминационным моментом в деле сдачи нашей великой страны – СССР предателем М. Горбачёвым Соединённым Штатам Америки.

  На встрече говорили о новых направлениях работы штабов НОД, методах оповещения НОДовцев при проведении всероссийских акций, а в частности – участия в Русском марше 4 ноября. Этот Праздник – единственный праздник, учреждённый Национальным Лидером России В.В. Путиным.

  Это – наш знаковый праздник. Это – победа Национально-Освободительного Движения наших предков, российского народа, над иностранными оккупантами. Их тогда полностью прогнали с Русской земли. А кто не убежал – был уничтожен ополченцами. Сейчас история повторяется.

  И мы понимаем, что когда Национальный Лидер, наконец, объявит последний и решительный бой – далеко не все успеют удрать за границу, где у них недвижимость, банковские счета, имущество, и, соответственно – их сердца и души. Уже теперь не все успевают удрать, даже губернаторы крупнейших областей, к примеру.

  …А ещё говорили о том, что появилась необходимость развивать резервную партию Путина – «Национальный Курс», которая теперь будет востребована: максимум – как основная политическая сила в стране, минимум – как инструмент вхождения НОДовцев во власть – законодательные собрания и муниципалитеты. Конечно, и сейчас многие НОДовцы в регионах состоят как в этих органах, так и в органах исполнительной власти. Но до сих пор это было по желанию. Теперь – хочешь, не хочешь – а обязан, если ты – патриот.

  Почему так? Напоминаем, что у штабов НОД несколько основных задач. Первая – агитация и пропаганда, ведение информационной войны. Донесение правды до граждан. Посредством проведения информационных пикетов с раздачей листовок, газет, устным информированием заинтересованных, при помощи наглядной агитации – плакатов, стендов и т.п. Выступления на митингах, в СМИ, работа в Интернете.

  Вторая – силовое противостояние любым попыткам государственного переворота, который, по опыту, наши заокеанские партнёры начинают с улиц. Иными словами – задача «антимайдана».

  Третье – НОД – это резерв власти. Ни для кого не секрет, что большинство чиновников в России коррумпировано, и не коррупционер не может занять серьёзных должностей в иерархии «слуг народа». Это – результат поражения в 91-м, когда вся политическая власть была взята под контроль нашими победителями – американцами.

  Глава Государства вот уже 16 лет борется с таким положением дел, с этой клановостью, с этой круговой порукой. И верим – победит. Но только с участием российского народа. Предстоят большие чистки во власти, они уже идут, но это – пока только «репетиция».

  Но когда Верховный Главнокомандующий начнёт решительное наступление – многие «слуги народа» поедут в спецвагонах в определённом направлении. Их места надо будет занимать, а для этого те, кто любит свою Родину, свой народ, должны иметь управленческий опыт. А его можно получить, лишь работая в системе власти.

  Возможно, не на все должности найдутся патриоты, но в таких случаях они будут стоять над управляющими в качестве контролёров, ревизоров, хотите – комиссаров!

  Развязка этой тридцатилетней вакханалии приближается. Если кто-то воспринимает эти строки как сказочную «страшилку» – пусть посмотрит вокруг! Нас всё это время убивают! Кавказ, Прибалтика, Приднестровье, Донбасс – это же не выдумки! Это – периферия. Это – они нас обложили со всех сторон. Главная цель – Россия! Или они – или мы! Третьего не дано!

  Их цель – развал Российской государственности, уничтожение большей части населения, окончательный захват природных и промышленных ресурсов. И они говорят об этом открыто! И поэтому у нас, у простого народа, наиважнейшая задача сейчас – сплотиться вокруг нашего Национального Лидера Владимира Владимировича Путина, дать ему опору наших плеч, поддерживать его во всём.

  Но не на диванах, а хотя бы на улицах. Выходить на акции, шествия, когда он нас приглашает. Он не может позвать каждого из нас лично. Он не может даже позвать сразу всех открытым текстом. Надо следить за его речами, за его призывами. Надо слушать то, о чём говорят члены его команды. Надо думать, надо анализировать.

  И если в каком-либо городе объявляется о проведении массовой акции в поддержку Путина – надо на неё идти. Или потом не обижаться, если не по дням, а по часам ухудшается жизнь, и Путин не смог вас на этой войне отстоять. Без вашего участия.

  Установка НОДовцам идти в органы власти сама собой разрешила спор – следует ли НОДовцам заниматься решением различных социальных проблем в своих городах. Кто-то считал, что защита парков и дворов от застроек, или помощь отдельно взятым людям – слишком мелко для глобальной задачи НОД – возвращение суверенитета всей России. Теперь эти вопросы отпали – без заботы о своих городах с их жителями народное доверие, и, как следствие, голоса избирателей, заслужить невозможно.

 

Будем работать, братья!

 

 

20 октября 2016 г.    Координатор Севастопольского Штаба НОД А. Марета 

20 Октября 2016 736 3

3 игорььь  
Марета всем в Севастополе известен и естественно не всем нравится, но он ведь не артист чтоб быть всем угодным. Выбранный им путь тернист и не всегда устлан ковровыми дорожками, иногда вроде и цветами, но это могут быть розы, с очень острыми и колючими шипами!

1
2 Яков  
Игорь, всякое бывает, всем не угодишь, да и цели такой нет!

1 игорььь  
Вчера статью не прочитал, но увидел обсуждение  на странице сайта в соц сети и решил прочесть. И чего докопались к Черноморской сотне? Марета атаман, казаки кто хочет и может участвуют в жизни города, Севастопольцы вообще гораздо активнее, что в этом плохого? Чего кичиться своей принадлежностью к тому или иному казачьему обществу, учитесь у соседних народов, объединяйтесь а не ищите несуществующих соринок в чужих глазах!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.