Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Вопросы о качестве русского оружия. Продолжение статьи «Вопрос о том, как задавать вопросы?» в котором читателя ждут вопросы о качестве ору

«Россия, окруженная странами НАТО и американским ядерным оружием, может оказаться стертой с лица Земли еще до того, как ее ослабленные и сравнительно маленькие вооруженные силы сумеют отреагировать. Мы не окружены российскими войсками, но Россия окружена нашими. Русские не могут уничтожить нас до того, как мы им ответим, зато мы можем уничтожить их до того, как они ответят нам. Именно поэтому американская аристократия доказывает, что доктрина «взаимного гарантированного уничтожения» больше не актуальна.»

А какие  доказательства есть у американской «аристократии»?

Они что – знают всё о работе своих и чужих спецслужб? Или 16-ти кратное превосходство в разнообразных металлических и композитных  средствах уничтожения людей вызывает у них эйфорию вседозволенности?

И теперь давайте вообразим себе, что лично Вы живёте в стране, которая ощетинилась тысячами ракет и обложила минами с атомными бомбами все  океаны Западного полушария – не против Америки, а просто для профилактики, - надо ли об этом  ПУБЛИЧНО  ОБЪЯВЛЯТЬ?

Или разумнее тщательно скрыть это и дать информации гриф самого высокого уровня секретности?

 

А что даёт шестнадцатикратное превосходство?

 

Ёжика волки даже целой стаей сожрать не могут.

И шестнадцатикратное превосходство не накормит волков ёжиками.

И возникает субъективный вопрос: а лично Вы волку или ежику  симпатизируете?

А если Вам симпатичны волки – то Вы с ними и  жить хотите?

И вопрос с намёком – кто более живуч – волк или ёжик? И кого на земле больше?

Вот президент России публично объявил, что у России крайне мало или почти нет (точно не помню) высокоточного оружия.  Оно вроде как без такой  «сабли» жить  не к лицу. А через несколько месяцев говорит о том, что КАЧЕСТВО  ядерного оружия самое высокое в мире. Точность не самая высокая, а взрывная сила – самая большая – правильно ли я понимаю оборонную политику России?

 

Но что это значит – не самая высокая точность?

 

Но ведь это значит, что в случае третьей мировой войны  не получится и Мексику в живых оставить, а Мексика – не Волк и не Гангстер. Мексика – мирный житель. Так или не так?  Мексика не занимается экспортом революций, не стравливает мирных украинцев до гражданской войны друг с другом на свои мексиканские доллары и не вешает всех собак на Россию. Так или не так?

Мексика не распространяет через СМИ навязчивые неврозы анти – национальной или националистической истерики, это делается исключительно по американским технологиям суперсовременной  супер-убедительной лжи. Так или не так?

 

 

А что такое «экспорт революций»?

 

Экспорт революций – старое «обвинение». Запад обвинял большевиков  именно  в экспорте революций. А большевики цитировали Маркса и Ленина, - мол, - это не наши методы! Мы, мол,  не видим в этом смысла! А кому есть смысл?

Хотя, строго говоря «изобретателем» этой технологии  волей неволей оказался вождь мирового пролетариата В. И. Ульянов-Ленин. После распада СССР начали всем тыкать в нос рассказ про немецкие деньги для взрыва русской  Империи изнутри, но почти не пишут, что Ленин «взорвал» и Германию Баварской Советской Социалистической республикой в Мюнхене, «взорвал»  и Венгрию. Точнее, - не он сам, но он единомышленников поддержать умел. Всё есть в учебниках. И там не вешают всех собак на Ленина, венгры и немцы сами революцию делали.

А теперь новая эпоха, любые  три толстяка миллиардера могут потратить пять миллиардов, - и в Мексике и в России  появятся новые патриоты и агитаторы  за форсированную интеграцию в Америку. Увы, в отличие от Ленина нынешние экспортёры революций не скажут о себе «…самая большая подлость, которую можно сделать политику – это – после смерти превратить его в икону. У любого политика руки по локоть в крови, а я – политик.»  Нынешние политики заказывают убийства стразу тысячами и миллионами, а не подписывают к расстрелу списки из десятков или сотен вооружённых контрреволюционеров. Кто майдан финансировал уже всем известно и объявлено священнодействием.  В американско-Бжезинской редакции -интерпретации революций  геноцид становится сакральным  священнодействием, если это геноцид русских? Что там другое что то – в тайнах держав великих? А вариантов тайн много? А что там фантазировать о вариантах тайных тайн, если жаждущих раздерибанить самую большую страну планеты всегда было хоть отбавляй! Нет русского острова Корфу в море Средиземном. Нет русского Ляодунского полуострова, нет Порт-Артура. Название осталось но не живут русские на Русских островах в южном полушарии Тихого океана. Это исчезнувшие русские миры. Они были уничтожены давно. А можно геноцид русских признать в законах международного права как преступление особой тяжести и не имеющее срока давности?

 

Мнение Солженицына, которое вызвало сомнение.

 

Как бы очень честный афоризм он произнёс в 90-е годы. Что, мол, в середине века Россия имела правительство, которое занималось геноцидом своего собственного народа а к концу ХХ века получило правительство, которое занимается организованным грабежом своего народа.

Правды тут много?  Но вся ли? «Правдорубство» как бы «высокоморальное», но не на фоне технологий экспорта революций.

Вы можете себе вообразить, с каким восторгом этот афоризм смакует любой антироссийский разведчик, который работает в России и ненавидит правительство России?

Он будет свергать правительство, и ощущать себя спасителем народа.

Мне думается, что лучше сказать, что народам России были навязаны извне эти все типы правительств и правителей. Этими самыми разведчиками. И эмигрантами. Кому из эмигрантов не хотелось бы иметь Россию в кармане как козырный туз и качать из её недр золото с бриллиантами, нефть и газ в свой карман?  А стихи печатать у издателей любимых Бродскими и Солженицыными? И создавать омерзительный образ страны, за счёт которой живёшь?

Но это – не секретные дела, это громко говорилось.

 

 

А по секрету – главные секреты узнать можно?

 

А давайте спросим у президента России, - почему Россия «не хочет» быть около американских генералов этаким бравым русским майором?

А давайте спросим у президента России, - где уязвимые и где неуязвимые места оборонной системы России сегодня?

А вдруг все секреты выдаст в интервью?

Народ порой обращается к СМИ с подсознательной надеждой на сообщение того, что скрывалось от нас сто лет.

Приятно откровение доверия?

Можно ли вообразить, что прямо завтра  британская королева публично объявит, что ради новой эпохи и ради того и ради сего она решила признать, что после опиумных войн с Китаем британская = пиратская  аристократия окончательно закрепила за собой роль монополиста во всемирной торговле наркотиками?

Вы можете такое вообразить?

Или эта королева ради дружественного жеста опубликует архивы 1725 года, в которых будет доклад о том, как именно их вином был отравлен, а вовсе не случайно заболел и помер основатель русской империи Петр Великий?

Это вообразить можно, но достоверно только то, что Англия была  изобретателем и монополистом профессиональной разведки на всей планете  в эпоху Петра и действительно приоткрыла своё подлинно пиратское лицо в опиумных войнах с Китаем в середине 19 века.

 

Ну а если и правда, высшие офицеры России  постоянно отменяют тотальный взрыв?

 

И вот, – ну например, - живёт-поживает тот или иной президент России, ежедневно отменяет команду взрыва всех бомб вокруг логова Волка и в космосе. И внутри каждого крупного города отменяет, и под водой отменяет.  Так оно или не так, но - вообразили?

А ему каждый день новая проверка на «выдержку» и на «страх»:

А вот Вам бомбёжки Южной  Осетии…

А вот Вам триста трупов кровавого киевского  майдана и горящие беркутовцы…

А вот Вам бомбёжки Славянска…

И 333 газеты и 333 телеканала и 333 Интернет портала и 3 тысячи 333  шустрых Шустриковых  хлопают в ладошки сжиганию заживо одесситов, абсолютно убедительно подчёркивая «это – он – он – президент России,  такой – сякой -  занимается экспортом революций, рассылкой партизан… провокаторов, подлых киллеров…».

Дабы всех собак повесить на русские спецслужбы, на русских политиков…

Вопрос - а «военная» – это единственная плоскость, в которую можно переводить информационную  брехню, ой,  простите, войну? А что если за возведение напраслины подать хотя бы семь тысяч исков в суды. Только вот в какие суды, если они для НАТО?

Может между 2003 и 2013 годом НАТО перестали быть конторой, которая сумеет хоть кого-то  защитить? В  ХХ веке антивоенная пропаганда напоминала, что ядерную катастрофу переживут только тараканы.

 

Может быть  более «КАЧЕСТВЕННОЕ» ЯДЕРНОЕ  ОРУЖИЕ  РОССИИ не позволит выжить даже тараканам?

 

В 50-е годы в Балаклаве под Севастополем внутри большой горы вырыли тоннель – как метро – думали, что там ядерные бомбы не достанут.  Оказалось, что воронки будут больше гор. Уже к 1963 году мощность зарядов выросла в геометрической прогрессии.

На каком  основании СМИ всей планеты пишут о ядерной войне так, словно воронки от современного  взрыва будут непременно меньше, чем толщина земной коры? У них, что, есть таблица сопоставления мощности всех «стратегических»  ядерных зарядов, которые реально приняты на вооружение?  Кто же им её выдал?

А то, что «…доктрина «взаимного гарантированного уничтожения» больше не актуальна»… - ну если даже тараканы не выживут, то уж точно – не актуальна. Уничтожение окажется не взаимным, а тотальным.

 

Земная кора тоньше 40 километров.

 

Глубже 40 километров  – кипит железо - 6000 градусов. И бульон из таблицы Менделеева.

Если даже не сводить планету с орбиты, а проделать три или четыре дыры величиной с Англию – какие тараканы выживут на планете? А это ведь  без высокоточного оружия  само получится, когда некому будет нажимать кнопку отмены взрыва планеты? Я не утверждаю – спрашиваю. Ну хорошо, вообразить можно не окончательную смерть всего живого, будет не три дыры с Англию а семь новоиспечённых  вулканов и 24 месяца мороз в 24 градуса на экваторе? Всем, кто засучив рукава готовит третью мировую войну, - им что – этого хочется?

Любой ответственный офицер России  около качественного ядерного оружия будет нажимать только одну кнопку – ОТМЕНА ВЗРЫВА.  Даже если ему 555 раз плюнуть в лицо, стоя рядом, он утрётся, а потом всё равно нажмёт на кнопку ОТМЕНА ВЗРЫВА.

А во многих школах  США не существует географии как предмета, - лишнее это детям там у них. Вот и выросла с позволения сказать «аристократия», которая привыкла считать Землю твёрдым телом, как в эпоху сочинения Библии. При радиусе в 44 тысячи километров твердь как таковая составляет всего 40 километров. Наша планета  является жидким а не твёрдым телом. А в жидких телах при взрывах  есть ещё эффект ВОЛНООБРАЗОВАНИЯ. Конечно, я мрачно пошутил про дырку с Англию величиной. Но дырка величиной с Лондон будет сопровождаться не таким извержением лавы как у вулканов. Ведь вокруг вулкана твердь остаётся твердью. Геолого – тектонический разлом вокруг термоядерного взрыва земной коры будет иметь вокруг себя круги разломов с несколькими сотнями или тысячами вулканов.

Кажется немыслимым и невозможным проломить толщу земной коры в 40 километров? А само термоядерное оружие как таковое можно было себе вообразить реалистически для наших дедушек и бабушек?

 

А что у России таких  бомб всего тридцать три?

 

Интересно, а это анализировали в Пентагоне, в Вашингтоне, в ЦРУ?

Или «этого не может быть потому, что этого не может быть никогда»?

Или они хотят посвятить все свои  жизни и судьбы плевкам в высших офицеров России, которые вопреки этому инфантильному  скотству великовозрастных сибаритов  не перестанут отменять взрыв всей планеты.

И будут отменять третью мировую войну, пока живы сами.

Понятно, что работники средств массовой информации подбирались из числа людей, балансирующих на грани психической полноценности, они реально готовы посвятить всю жизнь плевкам в имидж  того или иного политика, их искали, сортировали, накачивали злобой как того шустрого шустрикова,  потом тренировали злобу скрывать, чтобы казаться человеком навсегда и не стать им никогда. А вот те, кто не штампованный разум имеет, те, кто набирал армию лживых дезинформаторов, - он проверил, - что может проиграть? Может, не стоило надеяться на старческую деменцию антикоммуниста  Бжезинского так, словно это святая мудрость аксакала? Но он ли был мудрецом, или некто иной?

 

Недавно умер Габриэль Гарсиа Маркес.

 

Он, помимо прочих, оставил нам афоризм: «Я в бога не верю, но я его боюсь».

Я не Маркес. Пусть я буду «Алькофрибас Назье, который забыл о пантэгрюэлизме».

Когда – то я преподавал атеизм.  Научный.  Там вместо словосочетания «Бог-отец»  используется словосочетание «Природа - мать». Она породит новое человечество в ином закоулке своей безмерной утробы. Человечество великовозрастных сибаритов  и  инфантильных скотов не выживет.  Инфантильное скотство великовозрастных сибаритов не даст этим поросятам вылезать в президенты. Самовлюблённое сибаритство располагает к изнеженности. Эти слащавые неженки мнят себя аристократами. В историческом прошлом всегда находились воинственные силы, которые как страшный ураган сметали изнеженную и самовлюблённую аристократию. Если в среде аристократии оказывалась прослойка дальновидных, то предсмертные судороги обречённого сословия приводили к тому, что последние армады воинства  отправляли не просто на смерть, но требовали продемонстрировать беспрецедентную, неслыханную жестокость.

Президенты, - они, как воеводы или полководцы карали, жгли, истребляли, дабы попытаться спасти своих изнеженных и самовлюблённых  единомышленников. И как то странно устроена история, - очередные примитивные вандалы снова и снова сжигают очередной  могучий, многоэтажный, вооружённый до зубов, но не там где надо «Вечный Рим».

Ломать, - не строить. Чтобы сжечь пару континентов, совсем не обязательно иметь все технологии и все отрасли промышленности в той или иной ядерной державе.

И, если чуете, что всё человечество заехало в жутковатый тупик, то можете ли лично Вы  попытаться не прятать голову в песок?

01 Июля 2014 790 2

2  
Если интересно, значит процесс созревания, идёт в правильном направлении.

1  
Ни чего не понял, но интересно, наверное я ещё не дозрел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.