Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Война без «агрессора», казачество без казаков

  На фоне действий Вселенского Патриарха с его чином офицера Турецкой армии, с зависимостью от Анкары и Вашингтона, наименованием, оставшимся далеко в истории и нахождением в столице исламского государства на весьма «скромных» правах. На фоне войны, о которой власти современной Украины вещают везде несколько лет, но на которую «агрессор» так и не пришел, а сегодня пришлось и «военное время» их президенту отменить, нам казакам, судя по происходящему, не хватает аналогичного атамана.

  Да за 28 лет всё возродили, всё решили и создали. Единственное чего нам казакам и государству не хватает, так это «вселенского атамана», тем более есть отличный пример.

Вон сколько замечательных, важных и нужных дел!

  Потакание раскольникам – а граждане рядящиеся в казачьи одежды, создающие свои собственные как бы или типа казачьи организации, не имеющие никаких казачьих корней вносят именно раскол и смуту.

  Верно подметил Кубанский казак Пахно, 90% казаков по рождению никак не участвуют в сегодняшнем казачестве. На то есть веские основания. Но зато плодятся быстрее кошек организации под «брендом» казачьих, но совершенно с определёнными целями, не имеющими никакого отношения к нам КАЗАКАМ.

 Казаки в интернете возмущаются, а псевдоказаки упорно действуют, постепенно замещая, оттесняя природных и родовых, так что скоро и зададут вопрос на каком основании ты казаком называешься не имея «членского удостоверения».

Неспроста постоянно пишут на разных страницах и в обсуждениях статей:

«Казаки только эмигранты, а кто остался в России пр…ли»

«Казаки все закончились в Гражданскую, откуда вы взялись через столько лет»

«Дед – казак, отец сын казачий, а ты хвост соб..чий»

Так далее и тому подобное…

Николай Овчаренко

Картина "Схватка с Татарами" Й Брандт.

26 Декабря 2018 374 2

0
2 Яков  

0
1 Яков  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.