Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

В штабе «Крымского фронта» подтвердили арест депутата Бахчисарайского городского совета

В штабе «Крымского фронта» подтвердили арест депутата Бахчисарайского городского совета
 

Атамана Юрченко допросят американцы?

«Новоросс.info» - Как сообщили корреспонденту портала «Новоросс.info» участники сопротивления в Запорожской области со ссылкой на свои источники информации, арестованный по дороге домой к родителям депутат Бахчисарайского городского совета Сергей Юрченко на данный момент находится на территории главного управления СБУ Запорожской области.

«Находится транзитом. Скорее всего, его отправят в Киев. По нашей информации, за ним выехала специальная группа, чтобы доставить его в столицу. Допросить его собираются американские специалисты, к местным доверия нет. Никаких обвинений Юрченко пока не выдвигают. Но, по нашим данным, ему хотят “пришить” дело «За организацию террористических актов». На какой законодательной базе будут судить - пока неизвестно. Но то, что будут работать американцы, без сомнения. Они надеются, что атаман расскажет многое о начале операции «Крымская весна». - сообщили участники сопротивление.

При этом в штабе общественного движения «Крымский фронт», подтвердили информацию о задержании атамана Сергея Юрченко, курировавшего работу отряда самообороны в Бахчисарайском районе. Также сообщили и то, что атаман в первые дни «Крымской весны» находился за пределами Крыма – в Одессе – и вернулся только через 5 дней, когда организация уже была сформирована.

"Где он и что с ним не знают даже самые близкие и родные», - сообщили в «Крымском фронте». – Где его автомобиль тоже неизвестно. Возможно, его конфисковали и отдали правосекам". Представители движения также подчеркнули, что таким незаконным захватом нарушены не только права международные принципы, но и основополагающее право на адвокатскую помощь.

"Мы не знаем, где он находится и надеемся, что ситуацию прояснят казаки Верховного атамана Войска Запорожского Александра Панченко. Сергей Юрченко уже не первый год является атаманом Бахчисарайского куреня Войска Запорожского. И мы думаем, что атаман Панченко должен вмешаться и выяснить, что сегодня происходит с его соратником" - подчеркнули в "Крымском фронте".

По информации портала, атаманы крымских подразделений Войска Запорожского сегодня связывались с генеральной канцелярией. Александр Панченко подтвердил, что о судьбе Юрченко он ничего не знает. При этом он сообщил, что «Я его предупреждал, чтобы он не ехал».

В ближайшее время атаманы Крымской паланки Войска Запорожского проведут экстренный круг из-за исчезновения Сергея Юрченко, и выберут атамана, который будет представлять организацию до возврашения атамана Юрченко.
Также по теме:
«Беспека» киевской хунты задержала крымского атамана Юрченко… по обвинению в измене
СБУ пытается получить российский паспорт атамана Юрченко, чтобы выслужить от олигарха Коломойского награду за «москаля»?
Источник: http://novoross.info/
27 Апреля 2014 699 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.