Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

В Севастополе в рамках Общероссийской акции НОД состоится митинг

  В Севастополе в рамках Общероссийской акции НОД состоится митинг с требованием Референдума по изменению оккупационных статей Конституции

Также будут озвучены грубые нарушения действующего Основного Закона в городе Севастополе

 

 

  Конституция РФ 1993 года была разработана  при активном участии американских советников, и по своей сути является колониальной. Принята она была после расстрела Дома Правительства РФ и убийства сотен российских граждан. В ней отсутствует всё, что связано с высшей целью государства, с национальной системой ценностей.

  Важнейшей статьёй по обеспечению внешнего управления нашей страной является статья 15 пункт 4, где «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы».

  Именно в ней утверждается приоритет международного права над внутренним. А в соответствии с Постановлением Пленума Верховного суда РФ № 5 от 2003 года установлено, что российские законы пишут специализированные международные учреждения ООН и решения этих учреждений являются обязательными для всей правовой системы России.

  К таким органам ООН относятся: Международный валютный фонд (МВФ), Международный банк реконструкции и развития (МБРР), Международная ассоциация развития (МАР), Международная финансовая корпорация (МФК) и многие-многие другие.

  Второй важнейшей статьёй является статья 13 пункт 2, где установлен запрет на государственную идеологию, поэтому Россия не производит и не может производить стратегические законы, которые бы работали на Россию, а не на другое государство.

  Кроме того, в Конституции 93-го есть следующие статьи:

- ст. 9, где разрешена частная собственность на природные ресурсы России (в единственной Конституции в мире);
- ст. 75, по которой Центральный банк России не подчиняется ни Президенту, ни Правительству РФ;
- ст. 29 п.5, где любая цензура в СМИ запрещена, но при этом не запрещено проводить американскому государству свою идеологию через наши СМИ.

  Изменение первых двух вышеназванных статей 13-й и 15-й) выведет Россию из положения скрытой оккупации. А далее, после восстановления независимости, можно будет без спешки подготовить новую Конституцию, обсудить её и принять на Всенародном Референдуме.

  В преддверии Дня Конституции Национально-Освободительной Движение объявляет Всероссийскую акцию «Требуем РЕФЕРЕНДУМ по изменению колониальных статей Конституции РФ – ст.15 пункт 4 и ст.13 пункт 2!»

  Изменение статей 15 и 13 возможно на Всенародном Референдуме, проведение которого возможно через созыв Конституционного Собрания. Но, до сего дня в России не существует Конституционного Собрания, так как для его созыва необходимо принятие Закона о Конституционном Собрании.

  Уже трижды законопроект о нём вносился на рассмотрение Государственной Думы, но под разными предлогами его каждый раз отклоняли, так как расстановка политических сил была не в пользу национально-ориентированных. Новому составу Государственной Думы предстоит, наконец, принять данный закон, тем самым выработать инструмент для внесения изменений в Конституцию РФ, т.е. создать КЛЮЧ к освобождению России от внешнего управления.

  Национальный Лидер России Владимир Владимирович Путин на съезде независимых профсоюзов в Сочи 14 февраля 2014 года обозначал нашу страну как «полуоккупированную».https://www.youtube.com/watch?v=RGZ9uPN74AQ  И неоднократно говорил о «разумном пересмотре» нынешней Конституции. http://refnod.ru/2014/10/21/77/  

  Глава следственного Комитета России Александр Бастрыкин не раз публично называл 13-ю и 15-ю статьи нынешней Конституции «Правовой диверсией против России»!https://zakon.ru/discussion/2015/02/27/diversiya_v_konstitucii__aleksandr_bastrykin_prizval_k_verxovenstvu_nacionalnogo_prava

 

  Также будут озвучены нарушения конституционных прав граждан в нашем родном городе-герое Севастополе: выселение людей из их собственных квартир, отъём земельных участков, незаконные возбуждения уголовных дел, отказ силовых и правоохранительных структур расследовать реальные преступления и т.д.

 

Митинг состоится 12 декабря в 15-00 у памятника Екатерине Великой.

Ждём всех, кому небезразлично то, что происходит в нашем городе и в нашем государстве. Поддержим все вместе спасительную для нас с Вами политику нашего Национального Лидера Владимира Владимировича Путина!

 

 

 Декабрь 2016 г.              Пресс-служба Севастопольского Отделения НОД России

11 Декабря 2016 693 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.