Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

В Севастополе состоялся пикет с требованием предоставления чрезвычайных полномочий Путину

  

 

 Проведён он был активистами Севастопольского Штаба Национально-Освободительного Движения России при поддержке Казачьей Черноморской Сотни, в рамках общероссийской акции НОД «Нет госперевороту! Полномочия Главе Государства!»

 Победа на выборах партии, созданной Владимиром Владимировичем Путиным, сама по себе является победой промежуточной, победой в одном из боёв. Но, при этом, в результате этой победы занят важнейший плацдарм, с которого можно (и нужно) вести дальнейшее наступление.

  Мы его ждём. И готовы в нём участвовать. Готовят наступление на нас и наши западные партнёры. Российская земля уходит у них из под ног. Со всеми её богатствами уходит. Способ существования хищника или паразита – пожирать свою жертву. Иначе – конец. Они это знают. Их это не устраивает.

  Территории вокруг России, где победили майданы и цветные революции – это, в свою очередь, их плацдармы для последней и самой кровавой атаки на нас. Не отобьёмся – не будет ни страны, ни большинства из нас с вами. Однако, чтобы отбиться и победить, у Главнокомандующего должна быть полнота власти.

  У Путина, конечно, власть есть. Но весьма ограничена. Хотя бы тем, что, согласно Конституции РФ, должность Президента ни к одной из ветвей власти не относится. Госдума должна принять Закон о предоставлении Главе государства чрезвычайных полномочий. Будет «буксовать» – НОДовцы в России методы убеждения знают.

  А севастопольцы и крымчане, в случае необходимости, поделятся со всеми опытом. А пока – вот такие информационные пикеты. Уже сложилась поговорка: «лучше сегодня с плакатом, чем завтра с автоматом». Вот и выходим на задание…

 

24 сентября 2016 г.                    Пресс-служба Севастопольского штаба НОД и КЧС

24 Сентября 2016 715 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.