Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

В Севастополе прошёл пикет «России – национально-ориентированные СМИ!»

 В условиях тотальной борьбы местной коллабороционистской власти, окопавшейся в Правительстве города-героя, с национально-освободительной борьбой севастопольцев против внешнего управления нашей страной, активисты НОД перешли к тактике одиночных пикетов.

  (Борьба с запретами ведётся на судебном уровне перманентно, пока, ввиду полной зависимости судей от исполнительной власти, проигрываем процесс за процессом.)

  Несмотря на дождь и конец рабочей недели, поддержать пикет пришло человек тридцать активистов. Ввиду дождя разворачивать флаги и включать музыку не стали. Прохожих было немного, но некоторые задерживались, читали лозунги на плакатах, интересовались, о чём речь. Даже автомобили притормаживали, сидящие в них приглядывались к лозунгам.

  Продолжилось мероприятие оживлённым разговором активистов НОД с известным кинорежиссёром-патриотом России Екатериной Сидоровой, которая ведёт съёмки документального фильма о любви к Родине, в том числе о Русской Весне 2014-го года.

  А закончилось разъяснительной беседой координатора Севастопольского Штаба НОД с представителем полиции, пришедшего для охраны общественного порядка. Надо сказать, что, хоть одиночные пикеты, согласно Федеральному Закону, не требуют ни уведомления, ни согласования, но полиции о них сообщается. Из уважения и осознания того, что в скором времени, возможно, как это уже случилось два года назад, всем нам придётся опять стоять бок о бок.

  Время смутное. Над Россией нависла грозовая  туча. Всем нам просто жизненно необходимо понять, что ситуация сейчас во всей стране не менее опасная, чем была в те дни государственного переворота в русском городе Киеве. Только вот бежать уже будет некуда. Второй России нет.

 

 

 

17 февраля 2016 г.    Пресс-служба Севастопольского Штаба НОД России  

17 Февраля 2016 626 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.