Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Участие НОД, казаков и ЧОП в жизнеобеспечении города в период ЧС


С первых же дней после очередной диверсии «наших западных партнёров» против России, которая выразилась во взрыве электрических опор и прекращения подачи электроэнергии в Крым, тысячи крымчан были задействованы в работе по обеспечению нормальной жизнедеятельности полуострова.

Не остались в стороне и те, кто последние годы всегда был «на передовой» – казаки, которые в Севастополе взяли на себя один из ответственейших участков – подстанции «Севтелекома», всего около двадцати.

Было распоряжение Главы государства – чтобы связь и Интернет в Крыму работали бесперебойно. Именно от этих подстанций зависит чёткая работа и телефонной проводной, и мобильной связи, и Интернета.

После обращения руководства «Севтелекома» к атаманам Михаилу Крупенко («Пограничная Казачья Застава») и Анатолию Марете («Казачья Черноморская Сотня»), уже на следующий день бойцы этих подразделений приступили к круглосуточной охране и обслуживанию дизель-генераторов.

Одновременно в работу включились и профессионалы охраны – бойцы группы охранных предприятий «Редут-Оберег», (руководитель – Денис Дорогов), а также активисты Севастопольского Штаба Национально-Освободительного Движения России.

Через некоторое время, после установки в наших дворах мощных дизелей, количество постов было сокращено. Но вот уже почти три месяца все мы несём эту службу Родине, пусть на маленьком участке, но из этих «маленьких» участков и состоит наше общее служение матушке России.

Вроде бы и всё. Информация на сегодня не самая значительная и не самая важная. Важно на данном примере сделать вывод. Вот уже два года, как «наши западные партнёры», а в частности Соединённые Штаты, совместно со своими европейскими (и не только) вассалами, возобновили против нас активную фазу многолетней войны.

Государственный переворот в Киеве, геноцид русского народа на Донбассе, санкции против России, усиленная работа «пятой колонны» в лице большинства депутатов Госдумы, министров и губернаторов внутри России на ухудшение жизни её граждан – всё это звенья одной цепи.

Но в этих условиях народ становится ещё более сплочённым. Ведь посмотрите, как чётко сработались сразу четыре структуры: государственное предприятие, частное охранное, казачество и общественное движение!

И ещё. Нам надо понимать, что трудности с электроэнергией – это не попытка наших врагов заставить нас тут же бежать и «проситься обратно в Украину», как это пытаются нам внушить через такие опусы, как недавно вышедший «фильм» «Четвёртая оборона».

Это – одно из направлений «социальных бомбардировок», цель которых – раскачать наш государственный корабль и создать условия для госпереворота, подобного киевскому двухгодичной давности. Нам надо это понимать, чтобы не поддаться на провокации, чтобы не винить во всём нашего Национального Лидера Владимира Владимировича Путина.

А напротив, во всём поддерживать его и всегда быть готовыми выйти на улицы в случае попыток наших врагов устроить в России очередной майдан!

 

17 февраля 2016 г. Пресс-служба НОД

Крым, Севастополь.

 

Далее вашему вниманию предлагается несколько фотографий с мест.

17 Февраля 2016 660 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.