Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Траурный пикет 2 мая в Севастополе

  

  Активисты Севастопольского Штаба Национально-Освободительного Движения провели траурный пикет, почтив память патриотов, павших два года назад в Одессе на войне за своё Отечество.

  Собрались в помещении Штаба, развернули флаги, и прошли колонной по центральной улице города к месту проведения – площади Нахимова, где расположены мемориал защитников Севастополя, и аллея городов-героев.

  Дань памяти вместе с НОДовцами пришли отдать кандидат в депутаты Госдумы от НОД Руслан Осташко, активист НОД из Нижнего Новгорода Михаил Дюнин, присутствовали участник одесских событий Виктор М., и боец Днепропетровского Сопротивления Дмитрий Бик, ныне – наши соратники.

  У стелы города-героя Одессы уже было много людей. Неравнодушные севастопольцы изготовили стенды с фотографиями, именами и фамилиями патриотов, отдавших свои жизни в тот трагический день, а также снимки фашистов, убивающих защитников Одессы.

  И хоть мы ко многому уже за последние два года привыкли, но сердце рвалось от гнева и боли у стенда с обожжёнными и искалеченными телами воинов-мучеников…

  Эй вы, нелюди, существуйте и трепещите, мы за вами придём! Мы знаем вас почти всех! Кого не знаем – вычислим! И лучше вам сдохнуть до того момента, как это произойдёт. Ваш сотник Мыкола – счастливец по сравнению с вами!

  Если, конечно, можно назвать таким словом того, кто горит теперь адским пламенем в награду за свои злодеяния, перешедшие предел сатанинского зла. И если одесские воины-мученики страдали от огня, отравляющего газа, от падений с высоты, от ваших, твари, пуль и дубин считанные минуты, то тот огонь, в котором жарится теперь Мыкола, и который ждёт вас, трижды проклятые фашисты – не погаснет НИКОГДА!!!

  А тех, кого вы зверски замучили, автор этих строк уверен – в их последние минуты земной жизни посетил Господь и укрепил их, облегчил боль, и, конечно же, забрал к Себе. Пройдет время, и, возможно, они ещё будут причислены к лику святых новомучеников российских…

  …Так получилось, что когда казаки ЧС и НОДовцы подошли к стеле города-героя Одессы, подошёл и священник, который отслужил панихиду по невинно убиенным патриотам. По её окончании он сказал, что пострадавшие и отдавшие жизнь за наше Русское Отечество, безусловно, теперь пребывают с Господом на небесах…

  Выступающие же миряне говорили о том, что сценарий одесской трагедии готовился и в Севастополе, о том, что нас ждёт нелёгкий путь освобождения всей нашей русской земли от иностранных оккупантов и их шакалов-прислужников из местных предателей.

  Но, при этом все понимают, что наступление возможно лишь тогда, когда в самой РФ победят национально-ориентированные силы во главе с Национальным Лидером В.В. Путиным. Подготовка к этому идёт. Другой дороги у нас нет. Создание Нацгвардии – один из существенных шагов на пути к освобождению всего нашего Отечества.

 

Народ ждёт сигнала от своего Лидера. Народ готов!

 

 

 

02 мая 2016 г.  

 

Координатор НОД по г. Севастополю, атаман КЧС Анатолий Марета

06 Мая 2016 748 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.