Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Спасибо, Атаман!

Последнее время в Севастополе неожиданно появилась новая традиция – если кому-то нужна действенная и бескорыстная помощь, то горожане знают куда идти. И идут в Севастопольскую казачью Черноморскую сотню, к ее атаману Анатолию Марете.

И сегодня именно Анатолий Марета вместе со своими верными казаками организовал и провел общегородской митинг в поддержку преподавателей и студентов Севастопольского Государственного Университета.

Пропагандируя цели и задачи национально-освободительного Движения А.Марета произнес зажигательную речь, призывая граждан родного города в ряды НОДа.

Следует учесть, что практически все необходимые мероприятия по подготовке и проведения митинга казаки Черноморской сотни взяли на себя. И справились с этим вопросами блестяще.

Пропагандируя казачье движение в Севастополе, руководитель Черноморской сотни является достойным примером для подражания молодому поколению города.

Студенты и преподаватели СевГУ, а также председатель общественной организации «Золотое сечение» Иван Камелов выражают свою благодарность Черноморской сотне и лично Анатолию Марете.

Спасибо, Атаман!

01 Июня 2015 754 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.