Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Соболезнования

Верховный Атаман казаков Республики Беларусь генерал Еркович Николай Иванович от имени казаков и себя лично выразил глубокие соболезнования российскому народу, родным и близким погибших в результате катастрофы Ту-154, на борту которого находились военнослужащие, артисты ансамбля им. Александрова, журналисты федеральных СМИ, сообщает пресс-служба казачества Республики Беларусь.

 

От имени казаков и участников боевых действий, проживающих, в Республике Беларусь выражаю глубочайшие соболезнования всем, кого коснулась эта страшная трагедия. Нам очень трудно поверить в произошедшее. Погибли талантливые, удивительные люди, военные, деятели культуры, государственные служащие и журналисты, которые должны были выполнить гуманитарную и миротворческую миссию в Сирии.

Среди тех, кто был на борту, – генерал-лейтенант Валерий Михайлович Халилов, которого я знал лично. На борту самолета была Елизавета Глинка, которую мы называли «доктор Лиза» с которой нас связывали совместные проекты.

Эта наша общая трагедия, которая отозвалось глубокой болью в сердце каждого белоруса. В связи с этой трагедией от себя, и от имени казачьего народа, выражаю глубокое соболезнование семьям и близким погибших, всему народу России.

По поручению президента Республики Беларусь, Почетного Верховного Атамана Александра Григорьевича Лукашенко в понедельник, 26 декабря, над зданиями госучреждений по всей стране будут приспущены государственные флаги. Также будут ограничены проведения и трансляция развлекательных мероприятий и программ.

 

25.12.2016г.

26 Декабрь 2016 596 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.