Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Снять лампасы, запретить именоваться казаком…

 

  24 января скорбная дата для всего казачьего народа. Казаки, куда бы их не забросила судьба, вспоминают своих загубленных предков. Вспоминают, поминают, без показухи и не для отчёта, в основном в кругу своих, в храме, куда ведут ноги и сердце, а не распоряжение какого-либо гражданина думающего, что он великий казачий начальник. Но даже это не даёт покоя множеству бесноватых ненавистников казачества и тем, чьими стараниями, «пятая точка» рукамиводителей современного ньюказачества блестит ярче зеркала. Бои диванных войск в интернете не стихают. Да ладно, Бог им всем судья.

  Казаки продолжают жить и оставаться казаками, вся эта шелуха со временем развеется. С даты подписания директивы прошло 99 лет, для человеческой жизни это срок, для истории мгновение и то что, несмотря на все труды последователей автора директивы, её не удалось выполнить в полном объёме, свидетельствует о том, что Бог и правда вовсе не на их стороне.

Троцкий Л.Д.. Из выступления на совещании полит отдельцев 8 и 9 армий Южного Фронта:

Уничтожить как таковое, рассказачить казачество наш лозунг! Снять лампасы, запретить именоваться казаком, выселить в массовом порядке в другие области. Только так мы можем утвердиться здесь.

 

Свердлов Я.М., Председатель ВЦИК:

Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах.

Необходимо, учитывая опыт Гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления.

27 Января 2018 617 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.