Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

СБУ пытается получить российский паспорт атамана Юрченко, чтобы выслужить от олигарха Коломойского награду за «москаля»?

СБУ пытается получить российский паспорт атамана Юрченко, чтобы выслужить от олигарха Коломойского награду за «москаля»?
 

«Новоросс.info» - Спецслужбы проамериканской киевской хунты, захватившие атамана Объединения казаков Крыма, депутата Бахчисарайского городского Совета Сергея Юрченко на выезде из Крыма, пытаются доказать его российское гражданство и получить вознаграждение от олигарха Коломойского, назначившего премии за захваченных граждан России.

Об этом сообщил координатор Информационно-правового центра защиты соотечественников Юрий Першиков.

По словам Першикова с ним связалась некая Анастасия, представившаяся «адвокатом Юрченко» и просила «передать российский паспорт Юрченко».

«Любой юрист должен знать, что каждый новый документ в деле усложняет его. Также юристу должно быть известно, что при наличии двух гражданств у человека используются документы той страны, в которой он находится и которая выдвигает свои претензии», - отметил Юрий Першиков.

Координатор Информационно-правового центра защиты соотечественников заявил, что ему «неизвестно, получил ли Сергей Юрченко российский паспорт», однако он может подтвердить, что «Юрченко является депутатом и журналистом и подтверждающие это документы, как и письмо мэра Бахчисарая, могут быть направлены по запросу».

«Само дело Юрченко является политической провокацией, фарсом киевской хунты. Известный общественник легально выезжает на собственном автомобиле к родителям в Запорожскую область и его буквально похищают. На каком основании? В начале событий «Крымской весны» Сергея Юрченко в Крыму не было, это факт. При взятии под контроль воинских частей крымской самообороной Сергей Юрченко появлялся в кадре телекомпаний с 3-летним сыном на руках и имея удостоверение журналиста. Наконец, сейчас озвучены уже имена людей, собиравших отряды самообороны и непосредственно ими руководивших, они дали интервью прессе. И среди них нет Сергея Юрченко. За что он захвачен? Да просто неадекватная хунта мстит известному атаману и общественнику Крыма за его многолетнюю позицию по воссоединению Украины и России, против неонацизма, за критику самих персонажей хунты. В лице Юрченко путчисты хотят устроить показательную порку известного общественника с малороссийской фамилией».

«К тому же СБУ не знает сегодня, что делать с абсурдным делом Юрченко и пытается хотя бы получить за него вознаграждение от олигарха Коломойского, назначившего премии за захваченных граждан России. Для чего и хотят получить российский паспорт атамана» - резюмировал Юрий Першиков.
Также по теме: 
«Беспека» киевской хунты задержала крымского атамана Юрченко… по обвинению в измене
В штабе «Крымского фронта» подтвердили арест депутата Бахчисарайского городского совета
Источник: http://novoross.info/
27 Апреля 2014 889 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.