Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Присяга войска запорожского русскому царю 1654год


Найдите хоть намёк на Украину от Богдана Хмельницкого. Везде либо Россия, либо Народ Русский, либо Малая Русь, либо Малороссия!

И присягнули казаки Запорожские на верность Царю Русскому и объединили они народ Русский, народ православный под властью Русского, Православного Царя.

И никто союз священный, заключённый 8 января ЛЕТО ЗРѮЗ__7167 (1654 года) в Переяславе разрушить не мог: ни поляки, ни шведы, ни турки, ни французы, ни немцы. Всех врагов Москва, Киев и Минск штыками и саблями встречали, и никакая напасть им была не страшна. Вместе они пережили войны и голод, беды и невзгоды.

Но спустя 337 лет после подписания Переяславского договора нерушимый союз Великороссии и Малороссии был разрушен. Разрушен предателями, проникшими во власть России, бывшего СССР. На референдуме 1 декабря 1991 года 90% украинцев проголосовало за СССР, но Кравчук (Украина), Ельцин (Россия) и Шушкевич (Белоруссия) 8 декабря 1991 года подписали "Беловежские соглашения", разделив наш народ на 3 государства. 

Это разделение было лишь следствием причин заложенных большевиками-коммунистами, которые после революции 1917 года раздробили единую, целую Россию в 1919 году на РСФСР, БССР и УССР.

Фото сканы:

 

03 Февраля 2015 1355 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.