Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Открытие станций метро "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" перенесено на месяц

Открытие станций метро "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" перенесено на месяц

МОСКВА, 2 сентября. Жителям Жулебино придется еще месяц прожить в ожидании открытия метро.


Новый участок Таганско-Краснопресненской линии метро не успели открыть в первых числах сентября. По последним данным, станции "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" примут первых пассажиров к 1 октября, передает РИА "Новости" со ссылкой на главу столичного стройкомплекса Марата Хуснуллина.


"Лермонтовский проспект" и "Жулебино" продлевают "фиолетовую" Таганско-Краснопресненскую линию московского метрополитена на юго-восток, за "Выхино". Благодаря им, около 90% населения района Жулебино получит пешеходный доступ к метро.


Отметим, о том, что новые станции "фиолетовой" линии откроются с опозданием из-за различных сложностей, еще две недели назад заявил представитель департамента строительства.


Напомним, с 22:00 23 августа  по 25 августа станции метро "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" были закрыты для проведения финальных работ по присоединению нового участка метро Таганско-Краснопресненской линии "Жулебино" ― "Лермонтовский проспект".


Источник: http://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruhttp://www.rosbalt.ruИс//www.rosbalt.ru/moscow/2013/09/02/1171016.html

02 Сентября 2013 923 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.