Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Операция под ложным флагом

    Сколько бы не писали авторы и не публиковал сайт казачествомосквы.рф материалы в надежде на благоразумие казаков, сторона противодействующая, как ни странно имеет несравнимо большие возможности для своей «чёрной деятельности». Посмотрите на постсоветскую Украину с её казачеством, национальными идеологами, вероисповеданием. Что вам из этого нравится? А ведь мы ментально практически одинаковы. Методы отработанные на подопытных, обычно переносят на остальных.

  Вот к примеру, несколько фрагментов из обсуждений материалов на страницах сайта в социальных сетях. Они довольно типичны и дают возможность понять, куда кто клонит. Дам их без авторской привязки, чисто для осмысливания.

«В разные периоды казаки, как вид русского воинства, играли разные роли, но истинная роль казачества служение русскому миру, русскому государству, империи, как высшей и справедливой форме государственности под знаменем православия.»

«Казачеству как и ордынству давно место в музее»

«У меня вопрос откуда в Москве казаки ??? Вам че там приснилось ?? Их там не когда не было и не будет )) На**льный жи**нок нанял каких-то безработных переодел и ученил беспредел , так что вы ему вопросы задайте на**ра он это делал ? А я скажу эго лично казаки пароли не раз сунется ещё на Кубань или Дон получит ещё , со всей своей пи*юка**й полупокерской толпой . Поэтому всем кто считает что в Москве кто-то там был из казаков это фейк который распространили пе*у*и»

«кароче уясни, запомни что всё кизячество это прислужники власти… (далее ненормативная лексика)»

«последние кизяки были во времена ермака. после того как пошли на службу царю. казаки стали кИзяками, собаками дворовыми на службе в прислужниках вот и всё. а вас гадов гасили вешали и топили. я рад что это было, сжалилась над вами коммунисты оставили в живых. я бы до последнего искоренил чтоб названия даже такого не было)»

«…не гони. кизяков вешали, уничтожали в отместку за кровавое воскресенье. за то что встало против рабочих и крестьян поддерживала царский режим. об этом много книг написано как худоэественной литературы так и документальной…»

«А мне интересно откуда такие суждения берутся. У меня товарищ переехал в Москву и теперь у него казаки - разгоняли демонстрации, в общем то же ,что этот персонаж написал.»

«Я очень надеюсь что после объединения начнется жесткая борьба с идиотами косящими под казаков!»

«…а вы родовые грызетесь меж собой и дальше»

«…им необходимо: "сформировать нового казака", а нам необходимо возродить былую славу предков. Жить по заповедям наших дедов и прадедов, а не участвовать в этом новоделе который нам пытаются навязать! А какой Вере Православной идёт речь, если у них девицы в храме на Святом Евангелие и Распятии принимают присягу КАЗАКА! Девицы, в мужских одеждах, на Православной святыне обещается быть казаком?! И пастыри и архипастыри совершенно спокойно это воспринимают....?!»

«…у нас в станице потомственных казаков процентов 10 остальные приехали с России и что делать но у нас никто этим не заморачиваеться живут себе и живут»

   Можно много писать, убеждать, доказывать, а надо? Я начинал здесь с Украины, ей и завершу. Несмотря на подавляющую не поддержку основного православного мира происходящего на территории где президентом Петр Порошенко, он всё равно, при благословлении гаулейтера , в содружестве с еретиками, преданными анафеме, приспособленцами и раскольниками создал свою церковь. Назначил или проконтролировал лично, назначение руководителя. Всё это при «добровольном присутствии» массы «паствы», под глинтвейн и печеньки. Аналогию с «казаками-2000» проводите сами!

  Патриарх Кирилл в 2018 году в одной из своих проповедей сказал: «Мы свободны от глобального оболванивания».

Дай Бог, чтоб это было так!

Николай Овчаренко

Ищите нас в социальных сетях, подписывайтесь на страницы сайта, слушайте песни онлайн и смотрите видео. Регистрируйтесь на сайте, участвуйте в обсуждениях материалов, это важно и интересно авторам. Присылайте свои новости и материалы для размещения.

 

Страница сайта казачество Москвы в контакте: https://vk.com/kazachestvo_kazaki

Группа сайта казачество Москвы в одноклассниках: http://ok.ru/group53216719994982

Страница сайта казачество Москвы в фейсбуке: https://www.facebook.com/Казачество-казаки-867624886639659/

Наше видео, разные темы: https://www.youtube.com/channel/UCaEuzjJ9B1dU1fbyd0ur1oA

 

16 Декабря 2018 380 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.