Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

НОД внёс свою лепту в возвращение пяди Крымской земли


  Воевал этот чудный гражданин Америки львовского происхождения – Олег Геншафт  с жителями Алупки долго. Упорно воевал. Захватывал не просто земельные участки, а подходы к морю огораживал.
  И никто ему не был указом – ни народ местный, ни суды украинские, ни милиция одноимённая. Рассказывают, даже местного воеводу милицейского побил прилюдно, погоны с него сорвал. Судим, был за это, да златом откупился – в темницу не попал, а дотянул, пока дело воровское за сроком давности не закрыли. Да поменялись времена – погнали жители врагов с земли Русской Таврической…
  Но наш герой, то ли по инерции, то ли будучи убеждённым в особой исключительности американской сверх нации (термин их нег… простите – афроамериканского президента), продолжал упорствовать. Конечно, тут и без поддержки высших эшелонов Крымской власти не обошлось – земля-то на ЮБК золотая, а сладко жить этим господам ой как хочется!
  Люди, жители Алупки, патриоты своего Отечества и своего города много лет боролись с захватами земли, принадлежащей всему народу. Выходили на митинги и пикеты, физически устраняли препятствия к свободному доступу к морю, принадлежащего всем – ломали незаконно установленные заборы.
  И на каком-то этапе решили обратиться за поддержкой к казакам Севастопольской Черноморской Сотни, имеющим опыт такой борьбы в своём городе. Но атаман, автор этих строк, пообщавшись с активистом – Виталием Александровичем Целуйко, понял, что ему самому надо перенимать опыт у соседей из Алупки, которые вели эту борьбу и дольше и активнее. И, будучи ещё и Координатором Национально-Освободительного Движения России по г. Севастополю, подключил к этому вопросу своих Ялтинских соратников.
  Вскоре был проведён сход граждан у стен Ялтинской Администрации, организованный активистами НОД Ялты и Алупки, к народу руководство не вышло, не выслушало, но меры все же, благодаря настойчивости неравнодушных граждан, приняло.
  Также было подано обращение в ФСБ, потянувшее за собой его передачи по инстанциям – Прокуратура Крыма, Администрация Ялты…
  …Невозможно подсчитать, каков процент заслуги каждого из участников этого противостояния, но безусловно одно: никогда нельзя сдаваться, и всегда, взявшись за что-то, надо идти до конца. Уже проверено. Вода камень точит. И ещё: неправедные власти боятся, когда поднимается народ, когда их грязные делишки предаются огласке. Тоже проверено.
  И вот результат, маленькая победа (цитата из Инф. агентства «Крымнформ):

  «Ялта, 9 ноября. Крыминформ. В администрации Ялты принято решение отказать бизнесмену из Львова Олегу Геншафту в аренде земельного участка, расположенного в Алупке. Об этом сообщили в одной из городских общественных организаций.
  «Рассмотрев заявление фирмы Геншафта «Алупка Резорт» о предоставлении в аренду земельного участка в Алупке по улице 1 Мая в районе дома №3 площадью 4767 квадратных метров в порядке переоформления прав администрацией города Ялты было принято решение отказать «Алупке Резорт» в связи с несоответствием места расположения земельного участка градостроительной документации населённого пункта», - сообщили в общественной организации.
  Соответствующее постановление 6 ноября подписал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.
  По информации общественников, деятельность бизнесмена из Львова Олега Геншафта вызывала неоднократные жалобы и возмущение со стороны жителей Ялтинского региона и в особенности Алупки.
  Львовский бизнесмен с американским гражданством Олег Геншафт не раз был фигурантом скандалов, связанных с земельными участками на побережье Чёрного моря в Алупке, вокруг которых, несмотря на борьбу властей за открытие пляжей, Геншафт возводил заборы. Ограждение ШЕСТНАДЦАТЬ раз сносили с участием силовиков и представителей власти, однако «бизнесмен» их снова восстанавливал».

  Будем надеяться, что это лишь «первая ласточка, и что процесс незаконно захваченных земель продолжится.

  И пора понять властям и силовикам, что Народ в этот сложный для России период не потерпит попустительства с их стороны по отношению к врагам Государства, и будет помогать своему Национальному Лидеру В.В.Путину в становлении Великого Отечества Российского.

 
14 ноября 2015 г.
 Атаман Черноморской казачьей сотни,
Координатор НОД России по г. Севастополю  Анатолий Марета.

Начальнику службы в г. Севастополе Управления ФСБ России
по Республике Крым и г. Севастополя Богданову Владимиру Ивановичу

Мареты Анатолия Анатольевича,

г. Севастополь, ПОР – 25, кв. 117, +7 978 76 390 46, 54 48 68

Уважаемый Владимир Иванович!

  24 августа 2015 года ко мне, как к координатору НОД России по городу Севастополю, обратилась инициативная группа жителей Алупки со следующими вопросами и предложениями:
  1. Организовать в Алупке штаб НОД.
  2. Поддержать их в наведении порядка в Алупке, а именно в пресечении незаконных захватов земли, в том числе морского побережья. Желание организовать штаб НОД вижу как цель объединить усилия активных жителей разных регионов Крыма в борьбе с беззакониями, которые творят лица, получившие власть после возвращения сюда России.
  Самым одиозным захватчиком земли в Алупке является некий г-н Геншафт, гражданин США. Ещё при Украине он ограждал целые участки побережья и после демонтажа своих заборов как гражданами, так и судебными исполнителями, в течение нескольких часов восстанавливал их.
  Такая же практика с его стороны продолжается и по сей день.
  Во время одного из таких мероприятий он избил начальника милиции Алупки, имеет за это судимость, но за крупную взятку был амнистирован.
  Обстановка в Алупке такая, что люди уже не знают – или опускать руки, или брать в них вилы – образно говоря. Обращения в органы власти, в том числе и к М. Шеремету ни к какой реакции со стороны последних не имеют.
  Пресечение возведения незаконных сооружений – это уровень участкового. Но пресечение коррупции в органах государственной власти Российской Федерации – это задача ФСБ. А коррупция в Алупке наблюдается от местного участкового до правительства Республики Крым.
  Враги России – США – выполняют задачу по свержению законной власти, прежде всего в лице Президента РФ В.В. Путина, с целью уничтожению Российской государственности. Для этого их агенты в лице чиновников искусственно ухудшают жизнь граждан, через допущение нарушения законности сеют в народе ненависть к существующей власти.
  Для того, чтобы с началом госпереворота по типу Украинского народ в лучшем случае отсиживался по домам, а в худшем – выходил на улицы с целью поддержки этого переворота. Мне лично довелось много общаться с киевлянами, поддерживающими киевский «майдан». Люди выходили ни за Америку, ни за Европу, ни за Яценюка с Тимошенко. Люди выходили против беззакония существующей на тот момент власти.

Прошу принять соответствующие меры по пресечению беззакония.

27.08.2015.     Координатор НОД России по г. Севастополю              А. Марета    

  Ответы:

Фото, из архива сайта казачество Москвы.

14 Ноября 2015 1378 1

1 Хорунжий  
Любо. Так держать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.