Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Награждение казаков ЧС и НОДовцев за охрану генераторов на объектах связи

    В феврале этого года на сайтах НОД и «Казачество Москвы» были размещены публикации о том, как казаки Черноморской Сотни, Пограничной Казачьей Охраны и активисты Севастопольского Штаба НОД  несли службу на городских объектах связи в период энергоблокады. http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/02/17/aktsii-nod_7316.html   http://казачествомосквы.рф/news/uchastie_nod_kazakov_i_chop_v_zhizneobespechenii_goroda_v_period_chs/2016-02-17-985

  Слава Богу, благодаря напряжённой работе энергетиков и личному контролю со стороны нашего Национально Лидера Владимира Владимировича Путина, вопрос  бесперебойного энергообеспечением Севастополя и Крыма уже решён в апреле сего года.

  Руководство Севастопольского государственного предприятия «Севтелеком» высоко оценило помощь патриотов, которые, после обращения к ним уже на следующий день приняли под свою ответственность более двадцати объектов – узлов связи с установленными возле них дизельными генераторами, которые требовалось, как охранять, так и обслуживать – запускать, глушить, заправлять, следить за техническим состоянием…

  Особо хочется отметить тех, кто круглосуточно руководил и контролировал весь процесс – атамана Пограничной Казачьей Охраны Михаила Крупенко и Первого Товарища атамана ЧС Власенко Николая Никифоровича.

   В рабочий день наградные благодарственные грамоты были вручены руководству общественных организаций, (http://sevtelecom.ru/about/info/news/384/) а в воскресенье состоялось награждение тех, кто почти полгода нёс вахту на объектах. Вручены также были грамоты и казакам, дежурившим ещё два года назад в пунктах размещения беженцев с Донбасса.

  Тем, кто не получил их вовремя ввиду пребывания в Сирии, а также в ополчении, куда уехали, соприкоснувшись с горем женщин, которые были вынуждены спасать своих детей и покинул мятежный регион. А также заменив тех, кто в состоянии был держать оружие, защищая свою землю, но позорно оттуда бежал…

  По казачьей традиции в выходной день мужчины позволили себе по чарочке, после чего посетили в городской больнице двух своих братьев и соратников, которым также были вручены грамоты. Так и живём…

07 июля 2016 г                                   Пресс-служба НОД и КЧС, Севастополь 

10 Июля 2016 837 2

0
2  
Правильно, дела говорят за всё.

1  
Так держать, Анатолий Анатольевич! Хорошая команда и грамотный руководитель дорогого стоят!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.