Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Митинг в Саках в поддержку Путина в борьбе с пятой колонной и коррупционерами

  22 ноября в Саках, в центре города, состоялся Сход граждан – Митинг, целью которого было привлечение внимания жителей города и района, крымчан, и всех граждан Российской Федерации к проблемам суверенитета нашего государства.

  Митинг прошел при активном участии активистов НОД города Саки, а также Ялты, Алушты, Алупки, Симферополя, ополченцев ДНР и ЛНР,  Казачьего Общества «Ново Федоровское», Самообороны Крыма, Казачьей Черноморской Сотни города Севастополя.

  В ходе митинга выступил атаман Казачьей Черноморской Сотни, координатор НОД России по г. Севастополю, помощник депутата Государственной Думы РФ Евгения Алексеевича Фёдорова Анатолий Марета. В своей речи он поддержал курс Президента по укреплению суверенитета нашей страны, а также высказал протест против разграбления недр нашей Родины, возможный исключительно благодаря коррупции и предательству чиновников. И конкретно – против незаконной добычи песка в районе посёлка Прибрежное.

  На эту же тему выступила, активист Инициативной группы этого посёлка Жанна Полежаева, которая акцентировала внимание и присутствующих, и власти Крыма на возможных экологических бедствиях, возможных при продолжении этих варварских действий с природой.

  Активно выступали НОДовцы из Ялты, которые всегда поддерживают акции НОД во всех городах Крыма, включая и Севастополь, где они за последний год не пропустили ни одного мероприятия. Они доходчиво разъясняли участникам митинга об истинном положении дел в РФ, об отсутствии экономического и политического суверенитета и о пути выхода из данной ситуации. Это – прежде всего, изменение нескольких статей Конституции РФ, национализация Центробанка, и, конечно же – чистки в органах власти.

  Была принята резолюция об обращении в МВД, Прокуратуру и Следственный Комитет Крыма. Закончилось мероприятие братским застольем в одном из местных кафе, на котором были закреплены знакомства вышеперечисленных патриотических организаций.

  Казаки ЧС были приглашены на базу Казачьего Общества «Ново Федоровское», ознакомились с методами работы и боевой подготовки своих братьев, которые все были участниками Русской Весны, а многие – боевых действий на Донбассе. Основной темой разговора было объединение казачьих организаций и ополчения Крыма для борьбы за Суверенитет всей России и наведении порядка на полуострове.

 

 

30 ноября 2015 г.

                                          

 Пресс-служба НОД Севастополя

01 Декабря 2015 906 1

0
1 Яков  
Народ продолжает бороться с беспределом, чиновники продолжают докладывать, что всё в порядке. Жулики спокойно делают свои тёмные дела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.