Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Митинг, посвящённый Дню Военно-морского Флота России

Дорогие земляки, соотечественники!

 

Накануне Дня Военно-морского Флота Севастопольское отделение Национально-Освободительного Движения России организовывает митинг в честь наших военных моряков. Приглашаем всех Вас на это мероприятие, организованное простыми севастопольцами.

День ВМФ – это наш общий с моряками праздник, ведь флот и город – одно целое. На этот Праздник в последнее воскресенье июля мы с Вами всегда, если есть такая возможность, ходим, у нас это вошло в традицию.

Но мы призываем к большему – собраться тем, кто желает выразить особое почтение и благодарность всем морякам, служившим на нашем славном Российском Военно-морском Флоте.

Тем, кто в годы Великой Отечественной войны бился с фашистами за нашу Родину. Тем, кто в период так называемой «холодной» войны по всему миру выполнял боевые задачи.

Тем, кто во время Русской Весны сделал свой неоценимый вклад в деле возвращения Российской государственности на нашу Севастопольскую и Крымскую землю.

И, конечно же, выразить благодарность тому, кто принимал решение и осуществлял руководство этой блестящей операцией – Верховному Главнокомандующему Вооружёнными Силами России, нашему Национальному Лидеру Владимиру Владимировичу Путину.

И не просто поблагодарить, а продемонстрировать поддержку Главы государства севастопольцами в нашей общей борьбе за обретение Россией полного суверенитета и его действий по зачистке чиновничьего аппарата от коррупционеров и откровенных врагов страны.

На митинге мы заострим внимание на особой роли Вооружённых сил, в том числе и Флота в деле спасения Отечества в условиях ведущейся против России войны, готовящегося т.н. «майдана» при тотальном предательстве и пособничестве этому со стороны высших эшелонов власти, как центральных, так региональных.

 

Начало 30 июля, в 17-00 у памятника Екатерине Великой. Приходите!

 

Братья и сёстры! Никому не верьте, что митинг «запрещён», что он «не состоится» и прочим провокациям, распространяемым местными чиновниками. Это происходит перед каждым нашим мероприятием! Мы мешаем им спокойно жить и грабить народ, поэтому они используют против нас все доступные для них методы.

 

Координатор НОД в Севастополе, атаман КЧС, помощник депутата Государственной Думы РФ Анатолий Марета

 

 

Дорогие друзья!

 

Пока заканчивалось редактирование этого обращения, начали почти беспрерывно поступать звонки от соратников о радостном для всех порядочных севастопольцев известии – снятии с должности одного из чиновников, о которых было сказано абзацем выше.

Что ж, не хочется «плясать на костях», и, кроме того, понимая, что борьба продолжается, всё-таки не могу не считаться с пожеланиями многих моих товарищей по оружию, и добавить к двум последним пунктам заявленной в Уведомлении цели митинга уточнение:

 

Мы будем отмечать нашу, совместную с Президентом, тактическую победу – снятие с должности градоначальника, уверен – худшего и наиболее презираемого горожанами за всю историю Севастополя!

Мы будем благодарить всех тех, кто приложил к этому свои усилия, не боясь ни за собственное благополучие, и, не побоюсь сказать – ни за свои свободу, здоровье и даже жизнь.

Друзья! Борьба продолжается, и тех, кто хочет принимать в ней участие, просим – не будьте равнодушны, приходите! Давайте вместе поставим жирную точку в конце чёрной страницы истории Севастополя, которую в народе окрестили «Меняйловщиной»!

 

И давайте все вместе продемонстрируем, что мы и впредь никому не позволим попирать наш родной город!

 

С уважением, Анатолий Марета

 

 

 

28 Июля 2016 676 1

1  
Вот и дождались севастопольцы, губернатор сменён, Чалый, не оправдавший доверие  президента будет снова стремиться во власть, а новый губернатор снова "импортный", опять местные будут возмущаться и ставить палки в колёса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.