Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Митинг 25 лет ГКЧП

21 августа в центре Севастополя, на площади Нахимова прошёл митинг, посвящённый трагической дате нашей новой истории – 25 лет ГКЧП, явившемся завершающей страницей развала Российской Империи – СССР.

  Задачей организаторов митинга было привлечь внимание общественности к нынешним проблемам России как последствиям утери её суверенитета в результате  поражения страны в 1991-м году.

 Были озвучены пути выхода из этой «полуоккупации» (термин, обозначенный Национальным Лидером России Владимиром Путиным).

 Активисты НОД в своих выступлениях и с плакатных строк требовали наделения чрезвычайными полномочиями Главу Государства Владимира Путина и дальнейшей зачистки российских органов власти от врагов и предателей Родины.

  Также был озвучен ряд городских проблем, многие выступающие с микрофоном в руках обращались к новому Губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову с просьбой решить наболевшие проблемы, где ущемляются интересы целых групп севастопольцев. Призывали к зачисткам и в местных органах власти, называя конкретные имена и обозначая их преступные деяния.

  На митинге выступали, кроме севастопольских патриотов, брат Президента Александр Михайлович Путин, прибывший в город для презентации книги о роде Владимира Владимировича, а также активист Центрального Штаба НОД Татьяна Расторгуева.   

  Начался митинг, как всегда, провокацией со стороны чиновников Департамента Внутренней политики с попыткой его сорвать, зачитав отказ в согласовании. Предлог, как всегда, был надуман: расположение рядом приёмной Президента, Технического Управления Черноморского Флота и … торговых палаток!

  Человеку, подписавшему этот опус, директору Департамента внутренней политики Владимиру Тюнину заранее было сказано, что одним из выступающих будет брат Президента, который приезжает сюда с определённой миссией. Но бизнес торговых палаток (приёмная Президента и Техническое Управление Флота в воскресенье, в шесть часов вечера как-то не работали, поэтому из действующих на этот час учреждений остались только палатки) для этого чиновника оказался важнее.

  И представителем, какой колонны можно назвать этого деятеля? Решать Вам, уважаемые читатели этого комментария. Полиция в который уже раз всерьёз размахивающего бумажкой клерка не восприняла и проведению митинга не препятствовала. Ведь уже несколько раз в судах была установлена незаконность таких отказов в согласовании.

  И в очередной раз на чиновников было написано заявление о привлечении их к уголовной ответственности за препятствование законным публичным мероприятиям. Ёжики кололись, плакали, но продолжали, есть кактус…

  Ну а окончание митинга прошло на положительных эмоциях – награждением казаков Черноморской Сотни за заслуги перед Отечеством, в том числе тех, кто прошёл Сирию и тех, кто до сих пор воюет на Донбассе, защищая там всю нашу страну.

 

23 августа 2016 г.                     Пресс-служба КЧС и Севастопольского Штаба НОД

24 Августа 2016 503 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.