Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Минрегион России планирует создать рейтинг войсковых казачьих обществ

Минрегион России планирует создать рейтинг войсковых казачьих обществ

Минюст России зарегистрировал приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 27 ноября 2013 г. № 516 «Об утверждении формы представления войсковым казачьим обществом сведений, предусмотренных пунктом 3.8 Указа Президента Российской Федерации от 15 июня 1992 г. № 632 «О мерах по реализации Закона Российской Федерации «О реабилитации репрессированных народов» в отношении казачества», в Министерство регионального развития Российской Федерации».

В связи с выходом приказа войсковые казачьи общества будут ежегодно предоставлять в Минрегион России согласно утвержденной форме информацию о своей деятельности, в частности: сведения о результатах выполнения принятых на себя членами казачьих обществ обязательств по несению государственной и иной службы, сведения об общей численности войскового казачьего общества и входящих в его состав казачьих обществ, сведения об изменении структуры войскового казачьего общества и входящих в его состав казачьих обществ и некоторые другие данные.

По результатам анализа представленных войсковыми казачьими обществами сведений и данных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации Минрегион России планирует подготовить рейтинг войсковых казачьих обществ в Российской Федерации.

Источник: http://www.minregion.ru/

14 Февраля 2014 648 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.