Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Международный молодежный слет "Таврида" в Крыму

 

   Международный молодежный слет "Таврида" в Крыму проходит впервые, но по плану организаторов станет ежегодным.   "Таврида" - это целая республика. Территория - около 10 гектаров, со своим пляжем и оборудованная всем необходимым. График участников расписан буквально по минутам. Пока одни изучают основы экономики, на пляже разворачиваются настоящие футбольные баталии. Охладиться можно либо в шатрах с кондиционером, или тут же в море. Условиями проживания в "Тавриде" ребята довольны. Вай-фай в каждой палатке, и море в пяти минутах ходьбы рассказал временно исполняющий обязанности кошевого атамана ХКО «Бабушкинский» СВАО города Москвы,  Александр Нетименко.

    Международный молодежный форум «Таврида» начал свою работу на крымском полуострове 10 августа и продлится до 20 августа 2014 г. Его организаторами стал Общероссийский народный фронт при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и общественной организации «Опора России». Основная направленность мероприятия — историко-патриотическая. Молодые люди из более чем 60 государств принимают участие в различных тематических площадках. Среди них молодые предприниматели, архитекторы, ученые, урбанисты, представители военно-патриотических клубов и лидеры общественных движений, молодые парламентарии и члены молодежных правительств, журналисты и блогеры.

ТАВРИДА - название Крымского полуострова после его присоединения к России (1783).

Таврика, древнее название южной части Крыма по имени народа тавров. По сведениям Геродота, — территория от Керкинитиды (Евпатории) до Скалистого (Керченского) полуострова.

Николай Овчаренко, представитель сайта в Крыму и городе федерального значения Севастополь.

На фото, временно исполняющий обязанности кошевого атамана ХКО «Бабушкинский» СВАО г.Москвы,  Александр Нетименко.

15 Августа 2014 1032 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.