Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех"

  Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства проходит в Москве. Организаторы - МВД России, ФСБ России, ФСВТС России.
 
  Как известно казаки жили на границе нашего государства, были естественно и пограничниками, принимали первыми удар неприятеля посягавшего на Российские земли. В казачьих станицах и хуторах не было никакой полиции, казаки сами обеспечивали порядок, в том числе и выполняя полицейские функции в современном их понимании, правда, строго в своих населённых пунктах. В предреволюционный период, пользуясь благонадёжностью казачьих подразделений, их пытались использовать против бунтующего народа. После того как казаки несколько раз разогнали зарвавшихся жандармов, а некоторых и выпороли, их особо не привлекали.  Но идеологи  советской власти, пользуясь тем, что обыватель не отличал и не отличает, конную жандармерию от казаков, всю вину взвалил на казачество.
   Сейчас  на казаков реестровых войск возлагаются  обязанности по охране порядка (совместно с полицией), помощь в охране государственной границы и многое другое. Проходящая выставка организованна именно этими министерствами. Естественно, что казаки не могут пропустить столь значимое событие, мы,  как и в предыдущие годы, побывали на выставке, чего и вам рекомендуем. Ниже немного фотографий.
Вот что говорят о выставке Владимир Колокольцев и Дмитрий Медведев.
Целью любого государства является обеспечение соблюдения законности и правопорядка, надежной защиты конституционных прав и свобод граждан, их жизни и здоровья. Создание действенной системы мер для успешной реализации этой задачи требует консолидации усилий всех правоохранительных органов, научных структур, предприятий промышленности. Именно в ней я вижу одно из главных назначений выставки «Интерполитех».
В. Колокольцев
За время своего существования Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех", а также Международная специализированная выставка "Граница" приобрели заслуженный авторитет и признание у специалистов.
Д. Медведев
По общему признанию форум в настоящее время является центральным событием федерального значения в сети выставок по безопасности, проходящих в России и СНГ. 
На площади более 50 тысяч квадратных метров в рамках выставки — сразу несколько специализированных экспозиций. Это выставка полицейской и военной техники, военно - технический салон "Средства противодействия экстремизму", технические средств охраны границы, выставки беспилотников и охранных технологий.
Яков Нетименко
Небольшой фоторепортаж с выставки:

22 Октября 2015 820 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.