Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Легенды Тамани

 

   В этнографическом комплексе «Атамань», расположенном в Краснодарском крае на благодатной и гостеприимной кубанской земле, открылся фестиваль «Легенды Тамани». Снова и снова Атамань, собирает гостей и жителей Кубани на праздник.

   На открытие съехались гости из регионов России и зарубежья, как всегда Кубанский казачий хор не остался в стороне, а вместе с другими кубанскими народными коллективами задавал тон празднику. Песни звучали на всех многочисленных площадках этнокомплекса. Для всех приехавших и пришедших на праздник, нашлись развлечения по вкусу и настроению. Сувениры и Кубанский щедрый стол также был в распоряжении гостей.

Открыл фестиваль губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. Затем он вместе со всеми гостями принял участие в фестивале.

Праздник продолжается, за один день невозможно даже обойти все курени, а уж насладиться тем более нужно время! Казаки народ гостеприимный, а Кубанские казаки гостеприимны вдвойне. Атамань, стала ещё одним местом, где казаки Кубанских станиц радушно встречают гостей и встречаются с братьями казаками. Далеко не во всех казачьих краях это возможно, но есть хороший пример и есть, у кого учиться.

Гости праздника

Гостевая стоянка автотранспорта

Интересно, а лошади тяжело тащить телегу?

Корреспондент в Крыму и Севастополе: Николай Овчаренко

Фото: Кирилл Нетименко

 

28 Августа 2014 793 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.