Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Крым, в ожидании наплыва туристов.

Крым, в ожидании наплыва туристов.

Крымский полуостров вернулся в Россию, но менталитет жителей остался прежним. Патриоты и законопослушные граждане, ими же и остались, а всякое жульё продолжает свою деятельность. Бездельники и проходимцы тоже никуда не делись.

В курортных Российских местах вообще живут интересные люди. Но особо «выделяются» те кто зарабатывает на туристах. По непонятной причине они считают, что жители других регионов должны им платить за море и солнце. Получается труженик из другого региона обязан ещё и содержать «гражданина юга». Он трудится весь год ради того чтобы приехать и отдать свои заработанные деньги тем, кто не приносит пользу государству а паразитирует.

Краснодарский край уже неоднократно обжигался на этом, Крым похоже этого не понимает. Местные жители думают, что вернулись в Советский союз и отдыхающим больше некуда поехать, это заблуждение ещё ни раз аукнется Крымчанам. В то время когда Москва вкладывает огромные деньги в Крым, в рекламу отдыха в Крыму, жители потирают руки в мечтах что погреют на этом руки.

Стоимость товаров резко возросла при скудности ассортимента. Пересчёт цен происходит грабительским методом, неуёмные аппетиты торгашей и сдающих жильё только растут. Владельцы квартир и мини гостиниц привыкли в Украине работать и не платить налоги, продолжают свою деятельность, обкрадывая теперь Российский бюджет. При этом они считают, что Россия обязана обеспечивать социальные и другие гарантии, чисто потребительский взгляд. В погоне за прибылью эти жадные и жуликоватые «граждане» так подняли цены на жильё, что у нормальных людей снова появляются мысли не связываться с Крымом а отдыхать в других местах. Тем более, что достойных условий нет, а цены заоблачные.

На волне интереса какое-то количество приедет, но столкнувшись с отсутствием условий, грязью, мусором, бешеными ценами и сами больше не приедут и всем знакомым расскажут, что ехать в Крым не надо.

Так неуёмная жадность одних и некомпетентность других приведёт к полупустым пляжам и потере доходов. Эти действия Крымчан им же и аукнутся, всегда можно найти хорошие места для отдыха, Крым далеко не единственное место подходящее для этого. Неуёмные аппетиты местных дельцов сыграют злую шутку. А аргументы что часть недвижимости принадлежит представителям Украины и они поднимают цены, это пустые слова, местные владельцы только прикидываются овечками. Деньги затуманивают разум, а если это «лёгкие» деньги тогда разум вообще исчезает.

Общаясь с жителями города Севастополь, понимаешь, что более Русского города, нет на карте. Такого массового патриотизма я не встречал в других городах. Но общаясь с гражданами зарабатывающими на туристах и некоторыми другими причастными к руководству городом героем понимаешь, что их надо выжигать калёным железом или направлять в северные регионы нашей страны протаптывать тропы для белых медведей, может там пересмотрят своё отношение. Эти граждане живут по своим понятиям, со своими ценностями. Но они в числе первых побежали получать Российский паспорт, заклеили Украинские флаги на автомобильных номерах и на каждом углу рассказывают о своём героизме проявленном при обороне Севастополя.

Как известно внешний враг менее опасен чем внутренний. Его легче распознать и подготовится к защите, а «свой» бьёт исподтишка или предаёт в трудную годину. Действия местных жуликоватых торгашей и квартиросдатчиков скажется на потоке приезжающих и после этого это же жульё будет говорить, что виновата Россия. Дай бог чтобы я ошибался, но к сожалению на сегодня реалии таковы.

Несколько фотографий нашего корреспондента с парада Победы, 9 мая 2014 года, Севастополь.

 

19 Мая 2014 5270 1

1 Пластун  
Прошло время, а ситуация еще "веселее". Дороги разбитые, разметки почти нет. Что касается уборки мусора и других вопросов благоустройства, сразу видно, хозяина в городе нет! Цены аховые. Общепит дорогой и слабый. Я люблю Севастополь! Когда его полюбят руководители города?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.