Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Крым туристический.

Крым туристический.

  Украинские средства массовой информации убеждают, что в Крыму сорван курортный сезон и местным жителям «трудно» живётся. Жители, имеют своё мнение поэтому поводу и наш корреспондент постарался узнать мнение жителей Севастополя и гостей города.

Иван (местный)

-когда уже все пляжи в Севастополе откроют для людей или Путину надо писать???

Самые лучшие пляжи в Севастополе для жителей закрыты и за 10 замками, охраняют с автоматами.

Вероника (Донецк)

Мне нравится, а кому не нравится, пусть едет к нам.

Андрей (Севастополь)

Мы рады всем гостям. В этом году туристов меньше чем раньше, но Россияне едут с деньгами, а Украинцы приезжали со своим салом и горилкой. Получается один Российский турист, равен по выгодности нескольким Украинским.

Ирина (Балаклава)

У нас всё отлично, временные трудности переживём, главное мир и стабильность. Взгляните на Юго-Восток, это только в ещё более страшной форме ждало нас. Прошло мало времени чтоб давать оценку, но наша городская власть, конечно действует как-то мягко говоря непонятно и с огромной задержкой.

Сурен (Россиянин)

Солнце, море, какие могут быть ответы, я отдыхаю.

Ирина (Москва)

Когда ехали, ожидали лучшего. Жильё дорого, сервис нулевой даже поесть вкусно и по нормальной цене почти негде. Надежды не оправдались, поедем отдыхать в …….

Андрей (Севастополь)

Власть поменялась! Даже государство поменялось! А пляжи так и остались за замками для жителей и еще один пляж Скалки в Карантинной бухте, почему то закрыт для жителей, там два корабля стоят.

Ну и конечно Херсонес  это отдельная песня, плати на входе в мешок Жуньку и добро пожаловать гости дорогие!

Дорогой Вы наш Адмирал - Губернатор! Помогите! Услышьте нас жителей города - героя Севастополя! Мы же люди и мы хотим купаться на берегу наших маленьких и родных бухточек пусть они грязные, некрасивые, но мы их любим и хотим купаться именно там! А нас не пускают!

Ирина (Нижний Новгород)

Мне город понравился, я здесь впервые. Правда все дорого и сервис отвратительный, но это люди, жадность неискоренима, несколько лет назад курорты Кубани уже наступали на подобные грабли, но затем одумались. Крымчане хотят жить хорошо, это их право, но надо трудиться, а не обирать туристов.  Будем смотреть памятники, и стараться отдохнуть.

Не представился (местный)

Пока у власти города прежние хозяева, всё будет, как и было, даже хуже. В городе ещё не всё разворовано, есть что захватывать. Крышевание продолжается, а туристы это «коровы», которых «доит» население, задействованное в туриндустрии, а они далеко не все местные. Правда туристы считают, что местные крохоборы жадные и переубедить их трудно.

Алла (Курск)

Поселилась с детьми в центре города, после обеда и до утра кругом пьянки и орущая музыка, спать невозможно. Владельцы «шалманов» зарабатывают деньги, администрация города о удобстве для туристов не заботится в общем я сюда больше не приеду.

Инна (Тула)

Музыка по ночам орёт это точно. До этого отдыхали в Ялте, там после 23-00 музыку делают тихо и она не мешает. Правда стройки по всему Крыму шумят и пылят, такое  отношение к туристам неприемлемо, цены на всё завышены, квартира на сутки 1800 рублей, гранатовый сок 250 рублей 0,5 литра, поесть с детьми от 1000 рублей ну и так далее, на Крыме свет клином не сошёлся.

Степан (Киев)

О ситуации в Киеве говорить не буду, здесь я отдыхаю с друзьями, мне нравится климат, но не нравятся цены. Вы пришли, и стало сложно. Всё я больше с вами говорить не буду, не провоцируйте меня.

 

На этой ноте мы и закончим. Туристы здесь со всей России, много туристов с материковой Украины.  Мнения разнятся, но, как известно «Сколько людей – столько и мнений». Цены, на самом деле растут с сумасшедшей скоростью, а сервис «никакой».  Но в этом нет вины простых жителей Крыма, это на совести руководства и жуликов от так называемого бизнеса. Всё это будем надеяться временные трудности переходного периода, которые скоро будут вспоминаться с юмором. Солнце, море и природа все условия для прекрасного отдыха, а некомпетентные руководители временны, во всяком случае, мы имеем право на это надеяться. Порядок будет наведён, доходы простых Крымчан и Севастопольцев будут соответствовать уровню жизни, а жульё будет или выдавлено на свою историческую родину или перевоспитано.

10 Июля 2014 1257 10

10  
«МТС-Украина» ввёл единый тариф для всех абонентов в Крыму
6 августа в Севастополе была отключена мобильная связь оператора «МТС-Украина». Сегодня, 8 августа, возможность осуществлять звонки вернулась.Чтобы включить сим-карту оператора «МТС-Украина», нужно в ручном режиме поиска сети в телефоне выбрать сеть 25032 или RUS 32.8 августа крымские абоненты получили от оператора смс-уведомления с тарифами на услуги связи. В частности, каждому абоненту ежедневно предоставляется по 30 бесплатных минут, с 31-й минуты стоимость разговора составит 0,5 гривны за минуту. На номера других абонентов Украины и России — 3 гривны за минуту.Стоимость смс составит 0,5 гривен. Интернет — бесплатно в день 10 Мб, превышение обойдётся в одну гривну за мегабайт.Входящие звонки будут бесплатными. Также указано, что платёж составит одну гривну в день, видимо, за предоставление самой связи украинского «МТС».Напомним, компания «МТС-Украина» заявляла, что введёт на полуострове технический роуминг для своих абонентов.К слову, за сутки отсутствия связи МТС-Ураины было продано порядка 20 тысяч стартовых пакетов МТС-Россия. Об этом в эфире Независимого телевидения заявил руководитель управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

9  
Вот вам ещё один пример "заботы о ???".
На пленарном заседании Законодательного Собрания Севастополя во вторник, 22 июля, был рассмотрен законопроект «О регулировании отдельных отношений в области розничной продажи алкогольной продукции в Севастополе».
После презентации законопроекта со стороны депутатского корпуса были выдвинуты предложения ввести поправки, в частности, ограничить реализацию спиртных напитков во время проведения массовых мероприятий только частично.«Севастополь – город курортный, и ужесточение мер в реализации и распитии алкоголя не должно отпугивать туристов. Если мы примем этот законопроект без внесенных поправок, то распитие даже низкоалкогольных напитков рядом с ресторанами и кафе обернутся для посетителей административными штрафами. Нам следует принять закон с поправкой, что реализация алкоголя во время праздников разрешена в отношении напитков, в которых содержание этилового спирта не превышает 16,5%», - говорит депутат Геннадий Басов.
Это говорит депутат, позиционирующий себя борцом за Русских.
Получается, что в видении его и товарищей, Севастополь пристанище алкашей? Или сюда другие не едут?
Севастополь, это главная база Черноморского Флота, это город со славной историей, его надо очищать от скверны и приводить в порядок.

8  
Что, полиция вспомнила о своих обязанностях? Или это предвыборная компания? Хаотичность расположения "шалманов", перекрытые тротуары, автомобили там где судя по дорожным знакам их недолжно быть,   валяющиеся под ногами шприцы и многое другое говорит о том, что всё или почти всё по старому! И кстати на 1500 рублей, можно поесть или наесться?

7  
Севастопольские новости
За нарушение тишины полиция составила 3 административных протокола в отношении администраторов ночных клубов, расположенных в центре города
2014-07-20 12:02:41
С этой целью были созданы группы по профилактике правонарушений в ночное время суток. Участковые уполномоченные проводили профилактические беседы и разъясняли нормы действующего законодательства работниками ночных увеселительных заведений и гражданам, осуществляющим предпринимательскую деятельность.В результате рейда было пресечено 3 административных правонарушения.За нарушение тишины и покоя граждан согласно ст.2.3 ч.1 Закона Севастополя от 18.06.2014 № 31-ЗС составлено 3 административных протокола в отношении администраторов ночных клубов, расположенных на пл.300 лет ЧФ РФ, в Артбухте на пляже «Хрустальный» и частного предпринимателя, осуществляющего деятельность на Приморском бульваре. Административные материалы направлены на рассмотрение в Ленинский районный суд.Пресс-служба УМВД РФ по г. Севастополю

6  
В Севастополе, да и в Крыму в целом, огромное количество переселившихся из других регионов. Что это за люди, неизвестно, почему им нежилось там где они родились и выросли, непонятно. Как можно ожидать от них, что они будут радеть за новое место жительства? А что касается поесть в Севастополе, два человека поедят на сумму от 1500 рублей, качество еды разное, но поесть вкусно это проблема! Бутылка местного вина, в магазине 170 рублей, в кафе 400 рублей, другое в магазине 340 рублей, в кафе 1250 рублей. Выбор есть, на других курортах свой выбор, здесь свой.

5  
Таким отношением к посетителям, никого не удивишь. Мы сами виноваты, вместо того чтоб ставить на место зарвавшихся жуликов, мы молчим. Те кто подолгу службы должен этом заниматься, бездействуют по понятным для нас причинам. Вот жульё и процветает, они понимают, что страна большая, народ приедет и придет, а когда перестанут заходить, сменится вывеска и народ подумает, что это другие. Отношение к туристу, как к обязанному за всё платить и в первую очередь, за хорошую жизнь местного дельца от туриндустрии, и ему до лампочки, каким трудом турист заработал деньги и в чём себе отказывал ради отдыха. Турист обязан содержать всех бездельников и проходимцев живущих в курортной зоне.

4  
Вот, для сравнения! Кафе "Момо", на Приморском, телятина с овощами - 240 рублей порция. Что касается качества и количества, это отдельный разговор. Заказ можно ждать и 1,5 часа, вес блюда от указанного в меню, отличается в сторону уменьшения и может быть 50 % от заявленного, уровень обслуживания не соответствует цене и месту расположению заведения. В общем, типичная "кафешка", старающаяся нажиться на посетителях и "обделённая" вниманием со стороны контролирующих органов. Вчера гости нашего города посетили это заведение общепита, делайте выводы сами. Креветки - по меню вес 350 гр., по факту 270 гр., Фахито (мясо птицы, говядина, овощи) заявлено 397 гр., по факту 125 гр., если учесть лепёшки и соус, тогда плюс ещё 70 гр.. И эти с позволения сказать люди, говорят о патриотизме и обязательствах России перед ними. А городские власти не хотят наводить порядок, а занимаются непонятной суетой и размещением провокационной рекламы.

3  
Пляжи города полны. Цены, правда сумасшедшие, народ едет, местные борзеют! Мусор имеется и наркоши с алкашами никуда не делись, что есть то есть, но ещё есть тёплое море и город с историей! Приезжайте, а перемены к лучшему будут, во всяком случае мы искренне на это надеемся.

2  
Менталитет это понятно, но можно хотя бы навести порядок там где живёшь. Ждать когда приедет "другой" и сделает это за и для тебя, это понять невозможно. Переполненные мусорки, шприцы под ногами и другой подобный "пейзаж" не способствует настроению отдыхающего. Да и пляжи, можно и нужно привести в порядок, камни и спартанские условия на одних, навязчивый сервис на других плюс цены взятые с потолка и несоответствующие уровню.

1  
Зачем нам эти туристы, которые едят привезённое с собой а нам оставляют только мусор. Россияне везут деньги, а они нам нужнее. То, что в городе бардак, так это в каждом южном городе так. Менталитет жителя курортной зоны исправляет только зона реальная и то только на время отсидки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.