Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Ко второй годовщине Воссоединения Крыма с Россией

  18-го марта активисты Севастопольского Штаба НОД с казаками Черноморской Сотни приняли участие в праздничном шествии, организованном властями города. От памятника Екатерине Великой до памятника Павлу Степановичу Нахимову плечом к плечу прошли те, кто именно здесь, на этом небольшом пятачке священной севастопольской земли, два года назад, реально рискуя свободой, здоровьем и жизнью, делали историю.

 

  Историю не только города Севастополя. И даже не только России. Мировую историю. Это была действительно, Третья оборона. И, как две предыдущих, она имела смысл и последствия, влияющие на ход исторических событий во всём мире.

 

  Да, войну с Россией, а теперь уже на её окончательное добивание, США ведут давно. Да, наш Национальный Лидер Владимир Владимирович Путин начал освободительную борьбу тоже уже давно – с самого начала своего президентства. А может быть, и гораздо раньше, ведь мы не можем знать всего!

 

  Да, госпереворот 2014-го, а точнее – интервенция русского города Киева – это ответный шаг США на укрепляющийся суверенитет нашей Родины, на чрезмерную, на их взгляд, самостоятельность главы Российского государства. Теперь у границ РФ идёт война, а на соседней, тоже русской земле, готовят десятки тысяч русскоговорящих боевиков и карателей для осуществления очередного майдана – теперь уже в России.

 

  Ведь ни войну с нами, ни задачу по развалу российской государственности, ни планы по физическому уничтожению населения, как РФ, так и других бывших союзных республик СССР, никто из «наших западных партнёров» не отменял. И не отменят никогда!

 

  Поэтому, вне сомнений – всё происходящее сейчас и на Русской земле, и в странах, граничащих с нами, и на Ближнем Востоке, да, собственно, и во всём мире – это следствие политики Росси, а точнее, её национально-ориентированных сил во главе с Путиным.

 

  Но политика – дело тонкое, и поэтому ни один, пусть даже самый патриотичный лидер своего государства, не нашёл бы повод вот так просто взять и силовым путём вернуть стране часть своей, когда-то утраченной территории. Для этого нужен повод.

 

  И этот повод главе Российского государства дали мы – севастопольцы и крымчане, выйдя на улицы и заявив, что не собираемся подчиняться нелегитимной власти, управляемой из Вашингтона. Это было законное решение. Как законным было и решение Главы государства Владимира Путина защитить соотечественников, находящихся «за рубежом».

 

  И не просто «дали повод», а сделали всё возможное для возвращения в Крым российской государственности. Рисковали всем, в том числе жёнами и детьми. Первую неделю никто не знал, что будет дальше, даже когда к её завершению на улицах появились «Уралы» с торчащими из-за бортов крупнокалиберными пулемётами. Ведь о Референдуме о воссоединении с Россией заговорили лишь дней через десять от начала Русской Весны…

 

  …Социальные «бомбардировки» по российским городам, существенно ухудшив нашу жизнь, своё дело сделали. Но в Крыму и Севастополе они нанесли самый тяжкий урон. Ведь кроме резкого ухудшения жизни, как и по всей нашей Родине, здесь главную роль сыграл не материальный фактор. Люди  готовы и голодать, и сидеть без света и воды! За матушку Россию мы были готовы на гораздо большие трудности и потери!

 

  Самый тяжкий урон, который успешно нанесли нам наши враги, действующие в Крыму и Севастополе через своих агентов, засевших в коридорах власти – это разочарование людей. Нет, не Россией. Никто не сомневается в правильности происшедшего здесь два года назад. Разочарованы тем, ЧТО происходит в России. В первую очередь – её властями.

 

  Многие считают во всём виноватым Путина – дескать, это он прислал сюда такого-то, это он подписал такой-то закон, это он всё знает о происходящем здесь, но ничего не делает…

 

  Отсюда – и первоочередная задача штабов Национально-Освободительного Движения – это разъяснять своим соотечественникам истинное положение дел в стране, причины ухудшения нашей жизни, а главное – пути выхода из этого состояния. Оказалось – поменять флаг недостаточно, мы и под жовто-блакитным флагом всегда оставались землёй Русской! Оказалось – очистить Крым от УКРО-американской заразы тоже недостаточно!

 

  И дай Бог нам всем понять, что освобождать ещё предстоит ВСЮ Россию. От таких же врагов и негодяев, а во многом ещё и более опасных – потому что прикрываются они не жовто-блакитными, а российскими флагами, висящими у них над головами во властных кабинетах. Это они, получающие прямые указания из Посольства США о том, как быстрее и эффективнее уничтожить Россию, говорят нам, что всё, что они делают – «так хочет Путин», «меня поставил сюда Путин» и тому подобное!

 

  …Во время шествия и «стояния» на площади Нахимова и под речи отцов города наши активисты раздали своим землякам около семисот листовок с разъяснением причин всего происходящего в нашей стране. И с указанием возможных путей выхода из этого состояния – это участие КАЖДОГО из нас в Референдуме по изменению нескольких статей Конституции РФ, определяющих наш колониальный статус.

 

  И с объяснением того, что инициировать этот Референдум в нынешних условиях может лишь Глава государства, но для этого он должен получить чрезвычайные полномочия хотя бы на три года. Суть этих чрезвычайных полномочий в том, что его указы и решения станут ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ к исполнению всеми органами власти, чего нет сейчас.

  Ведь мало кто знает, что Президент, согласно Конституции РФ, написанной нам американскими советниками, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ органом власти, (ветви власти три – законодательная – Госдума, исполнительная – Совет Министров, и судебная, Президент ни к одной из них не относится), а лишь координатором между ветвями власти. И что законы, принятые Госдумой, он подписывать ОБЯЗАН, независимо от своего личного мнения.

 

  Конечно, у Главы нашего государства есть определённые полномочия – это представлять страну на международной арене. Отсюда и такие колоссальные успехи России во внешней политике – нас снова стали уважать, а кое-кто – и бояться! Как ни странно, но за границей у Путина гораздо больше власти и полномочий, чем в собственной стране!

 

  И сейчас наш долг – во имя спасения Отечества – сделать так, чтобы наш Национальный Лидер, Владимир Путин, истинный патриот нашей Родины, уже проверенный и годами, и своими действиями, получил реальную власть и внутри страны! Теперь для нас это вопрос жизни и смерти! Счёт уже идёт не на годы, а на месяцы и даже недели!

  Грядут выборы. А выборы всегда использовались нашими заокеанскими «партнёрами» как повод для «народных возмущений», «приводящих» к цветным революциям! Первый Майдан в 2004-м, «Революция роз» в Грузии в 2003-м «Болотная» в 2011-м… Ничего нового наши ВРАГИ пока ещё не придумали.

 

  В открытой войне им нас не взять, ведь у нас есть ядерное оружие, а Верховный Главнокомандующий у нас – Путин! А главное – когда народ УВИДИТ врага – он станет непобедим. Но этого врага нам нужно увидеть уже сейчас!

 

  …Чрезвычайные полномочия Главе государства может предоставить Госдума, приняв специальный закон. Но мы вряд ли дождёмся этого от депутатов, в большинстве своём кровно связанных со своими «западными партнёрами» – НАШИМИ ВРАГАМИ. Остаётся одно – очень хорошо их об этом попросить. Так же хорошо, как мы это сделали два года назад под стенами Севастопольского Горсовета, убедив депутатов наделить чрезвычайными полномочиями Лидера Русской Весны Алексея Михайловича Чалого!

 

  Ситуация в России накаляется стремительно. И в какой-то момент мы поймём – будем сидеть, сложа руки – произойдёт то, что произошло бы два года назад в Крыму, если бы не поднялся народ на свою собственную защиту.

 

  Но произойдёт это уже в масштабах всей России – в неё открыто войдёт враг и начнёт нас физически уничтожать. Донбасс – тому пример. И это – такая же русская земля, как Псков, Москва, или Новосибирск! Только бежать уже будет некуда, получать помощь – неоткуда.

 

  Спасение России, как два года назад спасение Крыма – в получении реальной власти национально-ориентированными силами во главе с Владимиром Владимировичем Путиным. И ещё раз – наделить его властью сейчас можем только мы – народ. Под стенами Кремля. Или Госдумы на Охотном ряду. Команду нам даст наш Национальный Лидер. Но мы, патриоты своей Родины, должны быть готовы эту команду исполнить!      

 

Март 2016 г.        Координатор НОД по Севастополю, атаман КЧС Анатолий Марета

 

Фоторепортаж из города героя Севастополь.

 

 

 

Читайте нас в социальных сетях, подписывайтесь на страницы сайта.

Страница сайта казачество Москвы в контакте:  https://vk.com/kazachestvo_kazaki

Группа сайта казачество Москвы в одноклассниках:  http://ok.ru/group53216719994982

Страница сайта казачество Москвы в фейсбуке:  https://www.facebook.com/Казачество-казаки-867624886639659/

02 Апреля 2016 545 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.