Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казаки Жулебино собрались на круг

Казаки Жулебино собрались на круг

Казачий круг - представительный орган казачьей общины, казачьего общества, объединения казачества, созываемый из казаков общины, общества или из выборных представителей объединения казачества в порядке, установленном законодательством РФ и ее субъектов … большой юридический словарь.

Сегодня состоялся круг казаков Жулебино. На повестке дня было несколько вопросов:

1.       1.  Анализ деятельности за прошедшее время.

2.       2. Отчёт руководства и оценка работы руководства.

3.       3. Внесение изменений и поправок в план работы на 4 квартал 2013 года и предварительное обсуждение планов на 2014год.

4.       4. Фестиваль "Казачья станица Москва.

5.       5. Прочее.

Круг прошёл в казачьих традициях. Как известно круг является высшим проявлением казачьей демократии и вольнолюбия, поэтому любой тоталитарный режим стремится их (круги) уничтожить и ограничится выполнением команд сверху. Но это, слава богу, не у нас. На круг собралось ¾ наших казаков, следовательно, он легитимен и правомочия его не оспоримы. Все запланированное вопросы рассмотрены, план выполнен. Намечены пути реорганизации для улучшения работы и повышения эффективности казачьего общества. Дана справедливая оценка работы атамана и правления обозначены сроки исправления ошибок и вынесен вопрос о необходимости  подготовки кадрового резерва. Подкорректирован план этого года и заложены «семена» плана 2014 года. Казаки Выхино-Жулебино настроены решительно и не намерены сворачивать с намеченного пути.

Пресс-центр СКО-Выхино-Жулебино.

18 Сентября 2013 1080 2

2 Яков  
Происходящие изменения на сайте напрямую связаны с решениями этого круга. Кадровые изменения и переход активной части казаков в другие казачьи общества мы освещать не будем. Всё это результат бездеятельности и словоблудия отдельных товарищей "работающих казаками".
Мы, продолжаем свою работу на благо казачества. 
Слава Богу, что мы казаки!

1 Хорунжий  
Любо! Да и не что нас не свернёт с намеченного пути.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.