Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казаки Крыма будут помогать обеспечивать экологическую безопасность полуострова

  

    Южный Федеральный Округ помимо всего другого это и Всероссийская здравница, поэтому вопросы экологии здесь весьма актуальны. Крым с его многолетним «наследием», когда у властей голова болела вовсе не о том, как сохранить уникальную природу полуострова, а больше как урвать и поделить, сейчас пожинает плоды и продолжает наводить порядок. В столице Крыма Симферополе состоялось совещание по вопросу привлечения казачества к участию в обеспечении экологической безопасности и природоохранной деятельности.

По сообщению пресс-службы Рос природ надзора.

   На совещании так же были представители Южного Федерального округа, в который входит Крым и город федерального значения Севастополь. Имеющийся богатый опыт взаимодействия и привлечения казачества к обеспечению экологической безопасности на Кубани, Дону и Тереке надо перенимать. Казаки всегда отличались своим консерватизмом и действовали в интересах государства, нынешние, при грамотном сотрудничестве, также могут быть полезны и востребованы.

   В прошедшем совещании приняли участие представители реестровых казачьих обществ (не реестровые, государственными органами практически не воспринимаются) двух субъектов Российской Федерации – Крыма и Севастополя, во главе с Атаманом – Мироновым Владимиром Николаевичем.

  Совещание состоялось, вопросы обсудили, решения приняты, теперь дело за их выполнением, особенно со стороны чиновничества, а за казаками дело не станет.

Николай Овчаренко, специально для сайта казачество Москвы.

Симферополь, Севастополь

Фото Кирилл Нетименко

 

13 Сентября 2016 858 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.