Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казаки и крымское казачество сегодня...

   26 марта 2019 года в г. Симферополь Крымское окружное казачье общество Войскового казачьего общества "ЧКХ", совместно с Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым и ГБОУ ДО РК «Крымпатриотцентр» проводило Спартакиаду казачьей молодёжи Республики Крым допризывного возраста, в которой заявлено что будут принимать участие кадеты и воспитанники первичных казачьих обществ Крымского ОКО ВКО ЧКХ и другие участники.
   Я обратился к КОКО чтобы они выслали нам для ознакомления с положением спартакиады в дальнейшем подачи заявки на участие в спартакиаде! Притом прошу заметить что я обратился как руководитель Военно патриотического клуба" Ратник", АНО ПО " Алуштинский городской СТК КРОО ДОСААФ". Но меня переадресовали на атамана Иловченко В. Я., который нам отказал в ознакомлении положения,не говоря уже об участии.
 Объяснив чтобы участвовать в данном соревновании, нужно заключить договор о сотрудничестве с КОКО ВКО ЧКХ.


Поправочка:
17.08.2017 Глава Республики Крым Сергей Аксёнов и председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Советом министров Республики Крым и ДОСААФ России.
15 октября 2015 Главой Республик Крым Аксеновым Сергеем Валерьевичем был подписан Указ: "В соответствии с пунктом 3.3 Указа Президента Российской Федерации 
от 15 июня 1992 года № 632 "О мерах по реализации Закона Российской 
Федерации "О реабилитации репрессированных народов" в отношении 
казачества", статьей 65 Конституции Республики Крым постановляю: 
Утвердить прилагаемый Устав Крымского окружного казачьего 
общества".


Сначала я подумал что господин Иловченко немножко путает, либо целенаправленно срывает договор о сотрудничестве и взаимодействия между Главой Республики Крым Аксенов С. В. и председателем ДОСААФ России А.П. Колмаковым. 
Но оказалось как он ответил нету договора о сотрудничестве между КОКО и СКВРиЗ, нету участия в спартакиаде, не смотря на то что я обратился как руководитель ВПК "Ратник" Алуштинский городской ДОСААФ. Особое внимание он концентрирует на то что именно я инициатор разрыва сотрудничества между КОКО и СКВРиЗ в РК.

Теперь хочу ещё раз пояснить особо одаренному Атаману КОКО ВКО ЧКХ!!!

Первое:
Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между нашими организациями от 18 февраля 2017 года, согласно пункта 5.1 " настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания сторонами сроком на 1 год" - данное соглашение пролангировано не было!

Второе:
Приказ 154/072 от 24 ноября 2017 года мной отменён по той причине что он противоречит Уставу СКВРиЗ и положению к нему!

Третье и основное: 
Господин Юрченко С. Н. ни наказным ни утвержденным Атаманом( юрлицо) СКВРиЗ в РК он не был, и подписывать данные соглашение и приказы он не имел право! И вы об этом Вадим Яковлевич прекрасно знали! Все должно быть согласно закону!!! Ваши закулисные игры приведут или уже привели к развалу вашей организации!!! Не для того Вас избирали в Атаманы, чтобы вы везде врали! Вы клятву давали казакам, что вы их отец а они ваши дети, и вы в первую очередь должны помнить и горой стоять за своих детей! А вы дальше конюшни своей нечего не видите, вы казаков своих сравниваете с скотом,у вас лошади на первом месте а потом люди! Вспомните праздник в с. Изобильном когда вас казаки с Алушты и все поселение ждали с восхищением на открытие праздника, а вы забили на людей и никого не предупредив поехали сено косить! А люди ждали грамоты,благодарные слова за ту всю работу что выполняли для вас! Да что тут говорить если за вашего сена люди погибли, а вы в это время как ни в чем не бывало ходили себе под нос песенки насвистывали! 
Что сейчас происходит с " Алеей Славы им А. В. Захарченко", помниться вы при мне жену покойного " Бати " ( Царствие тебе небесное Брат!! ), Наталью Захарченко пригласили на открытие на 19.11.2018 г.. И что вы сделали? С родителей деньги собрали? Я вам дал плитку тротуарную и новые бордюры, другие казаки предприниматели готовы были тоже дать материалы, но вопрос для чего и кому???? А мои казаки с СКВРиЗ готовы были построить все за свой счёт, так вы же славу не захотели делить!! Все так и стоит не тронутое!
Вспомните 5 - ю заповедь казака( Держи слово, слово казака дорого ). Вы же нечего не делаете для общества , только пустые обещания! 
Теперь 8 - я заповедь ( Погибай, а товарища выручай !) .
Вспоминайте как вы поступили с Атаманом Мироновым! Вы были его первым товарищем, а вы его в тяжкую минуту просто предали и в глазах общественности утопили!
Можно многое говорить и вспоминать.....
Вы на секунду остановитесь и на миг оглянитесь в прошлое! Что Вы своими руками уничтожили!!! И в этом в первую очередь Ваша Вадим заслуга!

Слава Богу что мы Казаки!!!
Только не все понимают это ,как не печально,но это факт!

Честь и доброе имя для казака дороже жизни.
Казаки все равны в правах.
По тебе судят обо всем казачестве и твоем народе.
Служи преданно своему народу, а не вождям.
Держи слово, слово казака дорого.
Чти старших, уважай старость.
Держись веры предков, поступай по обычаям своего народа.
Погибай, а товарища выручай!
Будь трудолюбив, не бездействуй.
Береги свою семью, служи ей примером!

Помни об этом Вадим Яковлевич!!!
И запомни , не нужно разделять и властвовать, казаки все единые, а ты пытаешься сделать с КОКО элиту а всех остальных пустить по ветру, не нужно этого делать! 
Я как наказной атаман, совет правления и казаки РО СКВРиЗ в РК , официально заявляем что мы всегда готовы в любую минуту поддержать и помочь Главе Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксенову и также мы хотим воссоединить все казачьи общины и другие сообщества! И всегда будем стремиться к этому!!!!

 


Подпись/наказной атаман РО СКВРиЗ в Республике Крым Кондратенко О И.

30 Марта 2019 506 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.