Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казак воин, а не холоп!

Ответы чиновников на обращение о проверке законности возбуждения дела за «клевету».

Продолжение.

Ответ уполномоченного.

 

 

  Сначала – сам текст ответа.

  Потом – моё сугубо личное мнение, ни на что не претендующее.

  После прочтения этого нагромождения ссылок на законы, статьи, постановления первая, пришедшая в голову мысль – это пишет уполномоченный по защите прав… уполномоченного! Так вот обложились законами, чтобы обосновать своё невмешательство!

  Уважаемый Павел Юрьевич! Вы бы лучше такое же объёмное письмо, с изложением нарушенных в отношении обвиняемого прав, отправили в следком и в прокуратуру. Ведь мы их разложили в своём обращении по полочкам. А если у Вас в Аппарате нет грамотных юристов, способных дать этим нарушениям оценку, мы можем их Вам порекомендовать. И эти юристы могли бы участвовать в судебных заседаниях, куда вы могли бы войти третьей стороной, как защитники прав человека.

  Хотя, конечно, мы понимаем, что это Вам не нужно. Ведь Марета далеко не первый из обратившихся к Вам. И для большинства из них вы «не можете», «не вправе», «не обязаны», а главное – не хотите! А если и хотите, то Вам это не позволяют те, кто Вас на вашу должность лоббировал.

  Но у общественности города к Вам есть очень много вопросов. И эта общественность жаждет Вам их задать. На «Круглом столе». Считайте это официальным приглашением, а меня – лицом, которому поручили его Вам озвучить. Время и место проведения, состав участников с вашей стороны предлагаем Вам назначить самому – для Вашего удобства.

  Если Вам это сделать будет трудно – мы сами предложим и место и время, с возможностью корректировки с Вашей стороны. Откажетесь участвовать – будем вынуждены провести этот  «круглый стол» без Вас.

  И в конце не могу промолчать о том, что был весьма умилён, и даже растроган Вашим благородством, ведь Вы рассмотрели моё обращение, на котором не оказалось моей подписи. Это очень трогательно, что Вы вошли в моё положение, и наверняка подумали о том, что, наверное, таких обращений мне пришлось рассылать довольно много, и вот, где-то я забыл расписаться. Хоть и отчитали меня за эту ошибку, как школьника…

 

07 декабря 2016 г.      

С уважение,м и к Павлу Юрьевичу, и ко всем, Анатолий Марета  

Казак Воин, а не холоп!  https://youtu.be/p8fDIUjWrso

07 Декабря 2016 879 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.