Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казак без членства не казак

   Освещение современной казачьей действительности в СМИ различное, оно на любой вкус. Также и версии кто казак, кто ряженый или кто временно играющий в казачество. Если без конкретики, а на стороннем примере, например Малайзии:

-король Малайзии женился;

-ещё одна несчастная Россиянка попала в восточный гарем;

-спецслужбы России провели очередную удачную операцию по внедрению агента влияния в монаршую семью государства Азиатского региона;

-для любви нет никаких преград! Ни классовых, ни конфессиональных;

-какие цели у российской красавицы?

Выбирайте кому что. А ведь, по сути, мужчина и женщина решили и женились!

Так и с казаками. Мы жили и живём, ни на кого не надеясь, не ожидая «манны небесной» делаем что можем, а вокруг «пена», суета, показуха с подменой.

Казакующие граждане пиарятся, придумывают поводы для того чтоб их не потеряли и не забыли выдать порцию «кормовых».

Играющие и работающие казаками, также кровно заинтересованы в информационной подпитке. Им нужны «рекруты», а без кипучей как бы деятельности, трудно доказать потребность с привлекательностью.

При этом казачьи общины и казаки самостийники спокойно живут, воспитывают детей, в стороне от всего этого балагана. Им не нужны чины, погоны без службы, значки для украшения мундиров, удостоверения членов организации и прочая ёлочная мишура. Не помогаете, так хоть не мешайте, а мы сами меж собой разберёмся.

Но это не устраивает ни околоказачью публику, ни «друзей» наших. Ведь это идёт в разрез их ценностям с понятиями.

Более 100 лет идёт планомерное уничтожение всего казачьего. Подмена, фальсификация, дискредитация. Не гнушаются ни чем. Это и понятно, казаки хозяйственны, степенны, трудолюбивы, патриотичны. А особо злит супостатов казачья преданность вере и Родине.

Николай Овчаренко

18 Января 2019 805 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.