Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казачка если надо и врага срубит

Казачки не только готовят вкуснейшие блюда, ведут домашнее хозяйство, но и в случае необходимости способны встать на защиту Родины. Владеть оружием, у казачки в крови!

Победы.

Представительница «Казачьего Рубежа» Анастасия Соловей на первых женских соревнования по рубки шашкой в станице Лысогорская Ставропольского края в общую копилку завоевала почётное третье место и бронзовую медаль, которую с гордостью доставила в Москву, а так же шашечную портупею, отделанную старинным серебром.

Анастасия не так давно стала профессионально заниматься таким на первый взгляд не женственным видом спорта, но учитывая, что её наставниками стали Александр Гончарук «Волчий стиль» и чемпион по версии «Казарла» Осипов Василий Андреевич, других результатов мы и не ожидали.

Анастасия и сама приложила немало усилий во время тренировок, и каждую свободную минуту уделяла работе с шашкой, вырабатывая волю к Победе.

Поздравляем Анастасию с заслуженной Победой.

Москва теперь и в новом виде спорта, как «женская рубка шашкой» у тебя есть достойная представительница, надеемся, она будет не единственной и у неё появятся достойные подруги по команде, чтобы побеждать не только в индивидуальном зачёте, но и в командном.

Первоисточник: красныйклевер.рф

08 Мая 2018 537 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.