Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казачьих атаманов обяжут отчитываться о доходах семьи

Президент России Владимир Путин внёс в Государственную Думу законопроект «О государственной службе российского казачества».

Так, предлагается обязать атаманов войскового казачьего общества отчитываться о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Кроме того, атаман также должен будет предоставлять подобные данные о своей супруге и несовершеннолетних детях.

Предоставление ложной информации будет считаться правонарушением, которое приведёт к досрочному прекращению полномочий атамана.    

Казаки,  взявшие на себя ответственность по несению госслужбы, смогут заступать на должности, на которые распространяются ограничения и запрет, установленные антикоррупционным законодательством. Член казачьего общества не сможет получать зарплату и иные выплаты, а также исполнять полномочия казачества, которые приносят доход. Помимо этого, такой член казачьего общества не сможет стать кандидатом на должность атамана, если это повлечет за собой конфликт интересов.

Источник

30 Января 2017 750 1

1 Леонид  
Скоро будет указ ; ежли не входишь в реестр , сталбыть ты не казак и справу надевать не моги . Сидите дальше на заду браты родовые , на кухнях и форумах только и гутарить могем . А президенту еще не то насоветовать могут , советчики казаки настоящие .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.