Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казачий род. Сила рода. Честь рода.


 

Как казака ни переверни,

хоть на голову поставь,

а казак, казаком останется!

Напишите слово КАЗАК,

прочтите его наоборот, слева на право.

Казак всегда казак.


 

Каждый Казак в старину был воспитан в труде и проходил военную подготовку. Большинство участвовало в боях и походах. Имел в себе честь, крепость и уважение, к слабым и старшим.

Казак должен знать свой Род, свои корни до седьмого колена. А если не знает - должен узнать, докопаться до них! Сделать так, чтобы он, его дети и внуки свои КОРНИ ВЕДАЛИ. 

Прапрадед, прадед, дед, отец, ты, сын и внук - это СЕМЬ поКОЛЕНий, это и есть твоя СЕМЬ-Я.
Твою связь поколений прервали намеренно, чтобы лишить тебя силы рода, твоих корней, твоей Чести! Чтобы сделать тебя слабым безродным "иваном не помнящим родства". Безродный - это не тот, у кого совсем нету рода, это тот, кто свой род забыл и предал. 

НИКТО НЕ ВОССТАНОВИТ ТВОЙ РОД КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО! Никто не сделает тебя сильным. Никто не поможет найти тебе правильный Путь.
Только тогда ты поймешь, куда тебе надо идти, когда поймешь: КТО ТЫ и ОТКУДА?! 
Потому что ТЫ - ЧАСТЬ ДРЕВНЕГО РОДА, которому ТЫ ОБЯЗАН ВСЕМ ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ ДАЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ: СВОИМ ЛИЦОМ, СТАТЬЮ, ТЕЛОМ И СПОСОБНОСТЯМИ. И ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД РОДОМ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ. Потому что ты ЕГО ЧАСТЬ, которому предстоит на плечах нести ЕГО ЧЕСТЬ!

ЕСЛИ ТЫ КАЗАК - БУДЬ ДОСТОИН СВОИХ ПРАДЕДОВ И ВОССТАНОВИ СВОЙ КАЗАЧИЙ РОД: ЕГО СИЛУ, И ЕГО ЧЕСТЬ!

Но, не казак тот, у кого родители не казаки! Если прапрадеды казаки, а их дети предали казачество, выбрали более лёгкий путь и стали обычными обывателями, как после смены нескольких поколений этого некогда и казачьего рода, родится казак? Преемственность поколений - от деда к внуку, или от отца – к сыну (дочери).


КАЗАЧЬЕМУ РОДУ - НЕМА ПЕРЕВОДУ!

Юрий Новичков

09 Сентября 2015 1481 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.