Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Казачий магазин

Казачий магазин

Казаки - народ трудолюбивый!

Казаки – это вольный и трудолюбивый народ, имеющий свою самобытную культуру, традиции, историю, готовый всегда достойно оборонять свою Родину от врагов. Казаки открыты, гостеприимны и незлопамятны чем всегда пользовались и продолжают пользоваться прилипалы и прохиндеи. Они старались и стараются на казаках заработать. Но ещё с переходом от натурального обмена к товарно-денежным отношениям казакам пришлось самим заняться и торговлей. При этом кроме «купцов» торговлей занимались и так называемые торговые казаки.

Казаки современной России

Российское казачество на протяжении четверти века с переменным успехом занимается возрождением, становлением и ежедневной работой. За всё это время не создано никаких условий для казачьего самообеспечения и казаки вынуждены сами заботиться о благополучии семей. Казаки производят различные товары, но с их реализацией проблемы такие же, как и у любого рядового Российского производителя. Не хватает казачьих магазинов. Вокруг крутятся перекупщики, дающие за товар «3 копейки» затем продающие его с космическими наценками. В результате казак труженик живёт на копейки, а околоказачьи жулики шикуют и жируют. Да и потребитель недоволен ценой, но сделать ничего не может, нет альтернативы.

Альтернатива есть!

Казаками Совета казачьих общин Москвы и Московской области, после ряда встреч, переговоров и предложений от казаков, занимающихся выращиванием или производством той или иной продукции, разработан проект, который заключается в объединении казаков-производителей, прославляющих своим трудом казачий народ.

Проект, созданный казаками Москвы, называется «Казак-Экспо» и представляет собой крупный Интернет портал, объединяющий казаков-производителей России, стран СНГ и зарубежных государств. Основная задача и направленность проекта заключается в представлении, рекламе и продвижении казачьей продукции, товаров и услуг в Московском регионе, а за счёт интерактивности проекта круг покупателей увеличивается на всю территорию России и даже шире.

Основными принципами Проекта «Казак-Экспо» является, открытость, прозрачность, интерактивность, массовость и оперативность. Пользователями портала являются клиенты разных социальных групп, профессий, разного возраста и интересов, различной этнической принадлежности.

Казаки Москвы, это своего рода зимовая станица или посольство, а в данном контексте торгпредство всего Российского казачества. Находясь в Москве легче решать вопросы реализации. Не воспользоваться этим просто грех. Рынок Москвы огромен, но на нём зарабатывают «гости», вам предоставляется возможность изменить ситуацию. Торговый дом Казачье подворье работает в интересах казаков и одной из важных задач Торгового дома, можно считать улучшение финансовой состоятельности казачьей семьи. На пустой желудок и с голодным взглядом светлое будущее особо не построишь. Казачью справу, а в реестровом казачестве казачью форму мы покупаем самостоятельно, тратя деньги семьи. На «Казак-Экспо» созданы условия для приобретения напрямую и достойного качества.

И заметьте, этот проект казачий, он создан и ведётся казаками. Многочисленные лавки, казачьи магазины, ярмарки и заведения питания с казачьей символикой и словом в названии, это обычный способ нажиться околоказачьим господам пока казаки трудятся. Эти лавки принадлежат людям зачастую никакого отношения к казакам не имеющим, но умело наживающимся на нашей нерасторопности и доверчивости. Кто решил, что казаки способны работать только охранниками, петь песни и танцевать? Казак осваивает любую профессию. Находящиеся на государственной службе казаки это национальная гвардия. Те, кто сейчас не носит погон это трудовой резерв России. Казаки способны сами себя обеспечить необходимыми товарами, излишки реализовать, а доходы использовать на казачьи дела. Наши деньги, должны работать на нас, на казаков! Наши семьи это ячейки общества, крепкие ячейки - сильное государство! Вместе мы сила!

Николай Овчаренко

14 Февраля 2014 4689 2

0
2 Яков  
Вот  форум на нашем сайте для размещения вашей информации.   http://казачествомосквы.рф/forum/4-41-1

0
1 Яков  
Проект оказался пустой затеей, громкие слова, прикрытие казачьей тематикой, а по сути,  обыкновенная Московская частная структура, не имеющая никакого отношения к казакам и казачьему процветанию. Получается, что наш сайт невольно оказался вовлечённым в раскручивание этого ООО и пиарпроэкта его директора. Но не ошибается только тот, кто ни чего не делает. Мы свою ошибку признаём. Статью на сайте оставляем, чтоб другие не вляпались.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.