Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Как украсить салат

Шампанское, мандарины, конфеты, праздник!

 

   Каждый раз наши замечательные хозяйки при накрывании праздничного стола или при приёме гостей, сталкиваются с темой неповторимости оформления салатов и других блюд. Хочется быть оригинальной, в тему, но не повторяться.  Даже пирожки, пельмени или вареники, имеют разную форму и отличаются у каждого лепившего, а праздничный стол, широкое поле для творчества. Сегодня сайт казачество Москвы, предлагает фотографии готовых блюд, выбирайте, добавляйте, изменяйте, дорабатывайте. Качество фотографий не студийное, снимали в обычных условиях, на накрытом столе.

Без пяти двенадцать

 

Букет тюльпанов

 

Созревший подсолнух

 

За пять минут до Нового года

 

Обезьяна

 

Божьи коровки

 

Тюльпаны

 

Ананас

 

Долька мандарина

 

Селёдка под шубой

 

Шпроты в яйце. Подробнее:  

 

Финики с творогом.

К этому фото требуется пояснение. Берем финик, удаляем косточку. Внутрь кладем кусочек белого сыра (можно даже обычный творог), сверху капаем немного мёда и на мёд, как на клей прилепляем поджаренный орешек. Подбираем по вкусу, кому как нравится, миндаль, грецкий или фундук. Все. Замечательная легкая закуска готова.

 

Финики с маслом.

Этот рецепт попробован в Тайланде. В финик с удалённой косточкой, кладём немного сливочного масла, сверху мёд  и миндалину. Выглядит не так аппетитно, но вкусно, полезно и питательно.

 

Продолжение следует. Готовьте с казачеством Москвы. Присылайте на сайт свои рецепты.

Фотографии Нетименко Кирилл.

23 Января 2016 743 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.