Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Иррегулярные войска Российской империи

 

На фото: Казаки едут по Нью-Йорку. Впереди сотник Сергей Проценко. 1926 год.

 Иррегулярные войска Российской империи – казаки. Некоммерческие общественные организации, учреждённые физическими лицами, которые порой даже не знают кто такие казаки, в уставе которых обозначена деятельность, относимая современным обществом к казакам – видимая часть нынешнего казачества.

  Снова идёт выброс в массы тем ношения погон, изделий визуально схожих с государственными наградами, якобы финансирования нас казаков, а на самом деле зарабатывании на нас. Но о какой службе и соответственно погонах с наградами может идти речь в общественных организациях аналогичных обществам филателистов или клубам страйкболистов? За годы «возрождения» параллельно с нами возрождались другие, посмотрите по сторонам и увидите разницу. Представители нашего народа принимали активное участие во всех событиях на постсоветском пространстве, а где результат? Казак – воин, а войска по сути «дутые» если не сказать правдивее! Инициатива нашего народа не нашла по независящей от самого народа причины поддержки. Ниша воина мирно живущего, но способного в любой момент выдвинутся в указанную точку и обеспечить эффективную защиту интересов государства занята ЧВК. Это не водка с шашки и не «зов Любы», не «меряние чубами» и местами нынешнего проживания. Будем продолжать или займёмся реальными делами, за которые не придётся краснеть перед предками? Нет поддержки чиновничества надо брать пример с других народов бывшего СССР!

Вот вам на сайте казачество Москвы ещё немного информации о ЧВК.

 

 Официально привлекать ЧВК к решению определенных задач государство не имеет права. Но несмотря на это, ЧВК успешно существуют и работают, как на территории РФ, так и за ее пределами.

На данный момент военных отечественных компаний не так уж и много. Основной рынок таких услуг представлен следующими игроками:

ЧВК РСБ-Групп

Создатели – профессиональные военные, офицеры запаса ГРУ и ФСБ с командным и боевым опытом. Вся деятельность компании базируется на соблюдении законодательства РФ и законов стран, в которых компания защищает интересы своих клиентов.

Компания не занимается наемничеством и консультированием организаций террористического характера, свержением правительств и пр. Задачи на территории РФ выполняются частным охранным предприятием, разведывательная деятельность осуществляется специальным агентством РСБ, а для спец/задач за пределами страны имеется кадровое подразделение из офицеров запаса различных войск.

Самые сложные задачи осуществляются в тесной связке с новозеландской ЧВК NavSec Int Ltd. Услуги компании – от выполнения задач в зонах повышенного риска и ведения боевых действий до конкурентной разведки, правового обеспечения, военного консалтинга и защиты морских судов.

ЧВК МАР

Деятельность компании осуществляется в строгом соответствии с законами РФ и иных государств, на территории которых оказываются услуги различного характера.

В перечень услуг входит военная деятельность, тех/защита и разведка, охрана автоколонн, физических лиц, газо- и нефтепроводов, иных объектов, конвоирование грузов, правовое/юридическое обеспечение и пр.

Антитеррор-Орел

Компания зарегистрирована в 1998-м году, как организация, созданная бывшими военнослужащими. Сотрудники компании: около 40 процентов – военнослужащие запаса (разведка и спецназ ВДВ), еще 40 процентов – военнослужащие запаса из отрядов спец/назначения (РОСИЧ, ВИТЯЗЬ) и 20 процентов – ветераны ГРУ, ВЫМПЕЛА и ВМФ.

Специализация компании – подготовка военных кадров, саперные работы, охрана объектов.

Moran Security Group

Данная ЧВК представляет собой международную группу компаний, которые предоставляют услуги в области мед/обеспечения, консалтинга, охраны/безопасности, перевозок грузов.

Команда профессионалов с солидным опытом и подготовкой осуществляет всю работу с нуля и исключительно на основе международного законодательства и законов РФ.

Из услуг: конвой судов и вооруженное сопровождение, логистика, охрана трубопроводов и морских портов/платформ, разведка и пр.

Редут-Антитеррор

Представляет собой военно-профессиональный союз организаций из военных РФ (и не только) из войск спец/назначения, а также ВДВ. Компания образована в 2008-м группой разведчиков и ветеранов-десантников (СВР, морской спецназ, ВДВ и ГРУ, ВВ МВД).

Каждый сотрудник имеет опыт боевых действий и является участником спец/операций и операций миротворческого характера.

Опыт ЧВК – работа в Ираке и Сирии, Югославии и Афганистане, а также в других горячих точках. Услуги компании: охрана и безопасность, аттестация специалистов для оказания данных услуг, подготовка групп личной охраны, инструктаж специалистов перед командировка по разминированию, охрана ЗР по требованиям ООН, и пр.

Тигр Топ-Рент Секьюрити

Основана в 2005-м году с целью проведения операций в Ираке. Данная ЧВК распалась в 2006-м, после чего ее сотрудники создали независимые отдельные ЧВК, известные, как Редут-Антитеррор, Феракс, Phoenix и Моран Секьюрити Групп.

ЧВК Тигр Топ-рент секьюрити (а также Орел-антитеррор) не уступают в профессионализме сотрудников коллегам из США и Великобритании. Из выполненных задач сотрудников компании с 2004-го по 2007-й – сопровождение конвоев, охрана военных объектов, а также охрана персонала нефтяных компаний и российских дипломатов, миссии в Ливане и Израиле, в Палестине и Афганистане.

Кунижев Андрей

Источник

Множество современных "казачьих войск"- плюс ещё одно!

10 октября 2017, глава ДНР Захарченко своим «указом» создал очередное казачье подразделение в республике, а именно: «Приазовское казачье войско Донецкой народной республики», руководить которым назначен Сергей Гращенко. 

Николай Овчаренко

 

27 Октябрь 2017 427 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.