Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Думаю о том, что я напишу, стоит задуматься каждому

   Особенно тем, кто привык слушать про "большевиков" живущих чуть ли не поныне.

  Я думаю читатели знают, что одно из моих увлечений это история кавалерии. Но речь пойдёт о русской (советской) революции 1927 года. Возможно, вы о ней не знали.

 Занимаясь на досуге историей кавалерии, в частности историей секретного рейда тов. Примакова в Афганистан, я вдруг вспомнил. А ведь Примакова, расстреляли в 1937. Его ПРИМАКОВА, организатора фактически первого полка Красной армии. Полка Червоного казачества! Как это было возможно?

  А оказалось возможным потому что, тов. Примаков был человеком Льва Давидыча Бронштейна (Троцкого).

  И что, спросите вы, неужто всех людей Троцкого нужно было расстреливать? Отвечаю. Дело не в расстрелах, а дело в том, что 7-10 ноября 1927 года Лев Троцкий готовил революционный переворот, по свержению Сталина.

  И был прав! Кто такой Сталин по сравнению с Троцким в масштабах революции Троцкого - Ленина? Никто. Пигмей. Революция 1917, это детище Троцкого - Ленина. Но гражданская война и победа в ней Красной армии, целиком дело рук Троцкого, его железной воли, его стальной хватки.

  Кто такие большевики - революционеры? Каменев, Зиновьев, Радек, Раковский, Ганецкий? Это друзья и соратники революционера Троцкого.

 Можно было бы представить, схватку между Троцким и Сталиным как внутрипартийную распрю, если бы не пигмейский вес на весах истории тов. Сталина.

 Сталин в революции и гражданской войне, фигура вторичная, зависимая. Он исполнитель воли, а не вершитель судеб. Потому схватка Сталина и Троцкого, это первая советская революция в которой троцкистам, было нанесено полное поражение.

  Но тов. Троцкий не унывал. Он писал из эмиграции, своим соратникам, чтобы они внедрялись в партаппарат, старались занимать ведущие посты в правительстве и чтобы они ждали. Поскольку Троцкий представлял людей которые мыслили категориями вечности то ждать они умели.

И они дождались 1991 года. Второй советской революции, в которой победили они. Троцкисты.

Сергей Сазонов

30 Ноября 2018 310 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.