Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Что происходит в стране? Теракты?

 

  Не прошло и десяти дней со дня страшной трагедии в Кемерово, как буквально в течение двух, и, замечу, предпасхальных дней страну потрясают ещё три пожара, в том числе и с человеческими жертвами!

До окончания расследования ещё далеко, и, конечно же, было бы нелогичным думать, что следственные органы не рассматривают версию о поджоге. Но серия очередных возгораний в торговых центрах в разных точках нашей Родины наводит на вполне логичную мысль о том, что все они носят системный характер.

А если учесть то, что среди этих трёх пожаров два – в именно ДЕТСКИХ торгово-развлекательных заведениях, то не нужно быть каким-то продвинутым аналитиком, чтобы сделать однозначный вывод: на Россию проведён ряд террористических атак.

Усиливает такое убеждение и то, что именно в детских двух центрах произошли сильные пожары, в третьем ТЦ возгорание охватило лишь один квадратный метр, и было потушено. Но оно тоже было!

…4 апреля появляется информация об очередном пожаре, и не где-нибудь, а в столице нашей Родины! В самом, что ни на есть, ДЕТСКОМ развлекательном центре с соответствующим названием – «Персей… для детей»! Площадь пожара – 80 кв. метров. Один погибший, сотрудник, шестеро пострадавших – пожарные, один из них в тяжёлом состоянии. Посетителей, более ста человек, удалось эвакуировать без потерь. Слава Богу!

Через несколько часов полыхнуло в Саратове. Причина – «что-то коротнуло в серверной». Эвакуировано более семисот человек. Пострадавших нет.

И вот в ночь с 4 на 5 апреля – очередной пожар. Снова – в Сибири, в Тюмени, в ДЕТСКОМ магазине игрушек, который выгорел полностью. Площадь составляла более трёх тысяч кв. метров. О погибших и пострадавших пока не сообщается.

Глупо было бы предполагать, что все три, последующие за кемеровским, пожара устроили какие-то случайные хулиганы, или «подростки с асоциальным поведением». Во-первых, после случившегося в Сибири это трудно было бы сделать случайному человеку.

Слишком усиленный контроль и меры безопасности теперь в подобных заведениях. Во-вторых, ну какой идиот стал бы, в данной обстановке, жизнью своей рисковать?! Согласитесь, такого, если бы поймали, люди порвали бы на месте!

По этим причинам автор этих строк считает, что все эти четыре инцидента являются терактами, причём с задолго до их проведения подготовленными закладками. Слава Богу, массовой гибели людей в трёх последних случаях не произошло. А могло бы? Не исключено.

Возможно – что-то у «них» не получилось, что-то пошло не так. Возможно – так и было задумано заранее – запугать, дав тем самым понять, «кто в доме хозяин». И виноваты тут далеко не какие-то там «бородатые» или «хохлатые» террорюги.

Давно уже пора называть вещи своими именами: любой теракт – это результат профессиональной и слаженной работы спецслужб какого-либо государства. Да и терактами такие события называть уже не совсем корректно. Правильнее – специальная операция, или диверсия. А для чего же «им» всё это?

Начало деятельности Владимира Владимировича Путина в качестве главы нашего государства «ознаменовалось» взрывом и гибелью подводной лодки «Курск». Вместе с экипажем. По мнению многих аналитиков, военных, политических деятелей, это трагическое событие было неслучайным, рукотворным. А если так – то, естественно, сделано это было нашими врагами.

И если углубиться в недалёкую историю – день коронации крайнего (не говорю «последнего») Российского императора всё те же враги нашей Родины отметили организацией страшной давки и гибели людей на Ходынском поле. А потом и «Кровавое воскресенье» спровоцировали…

Так для чего же всё это делается? Нетрудно догадаться. Обвинить главу государства во всех грехах. Вызвать негодование и «праведный народный гнев». Собрать людей на митинг. На майдан. На революцию поднять, на госпереворот подтолкнуть. Точнее – на его «уличную компоненту» – госпереворот в «дворцовых кабинетах» враги и сами без нас совершат.

В том случае, конечно, если мы им это позволим. Своим непониманием событий, своим нежеланием вникать в суть происходящего! С такой болью иногда приходится слышать от тех, кто прошёл и Донбасс, и Сирию, и Русскую весну, то есть, от настоящих патриотов нашей Родины, готовых жизнь за неё положить – «А зачем нам такой президент, если в стране происходит то-то и то-то?».

А что, войну против нас кто-то уже отменил? Или утраченный в 91-м суверенитет стране возвратили? Так ведь и в Великую Отечественную люди гибли, и солдаты, и гражданские, и дети в том числе. И коррупция была, и чиновники воровали, и следователи несправедливые были. И что, Сталин тоже плохой?! Так ведь он же боролся со всем этим, как и Путин сейчас борется…

Но если даже следствие, возможно, и придёт к такому выводу, что в Кемерово и в других городах, где случились описанные выше пожары, действительно произошли теракты – не факт, что это будет озвучено официально. В таком случае придётся и «ответку» давать так же официально. Но если это так, то она будет. Конечно, не по чьим-то детям, как это любят делать наши «западные партнёры», но она произойдёт!

А может быть, она уже и произошла – не исключено, что арест двоих братьев-олигархов, как сиамские близнецы срощенных с высшими правительственными кругами России, имеющими прозападную и либерастическую ориентацию (и ими же порождёнными) – это начало ответных действий. Кто знает? Нам об этом вслух никто не скажет. Но процесс идёт!

…Как человек верующий, не могу промолчать, как ни тяжело об этом говорить, и о следующей стороне случившейся в Кемерово беды. Возможно, это могло быть и предпасхальное ритуальное жертвоприношение. Дети для этих целей осатаневшией западной «элитой» использовались всегда. Не мною это придумано, и не стану здесь перечислять все подобные случаи, от начала христианской эры и до наших дней и в нашей стране. Их – тысячи.

…Пусть все эти провокации, все происки «наших западных партнёров» против нашей Родины – России, приводят к обратному от желаемого ими эффекту – не к ненависти и недоверию к главе государства. А к сплочению нашего народа вокруг своего Национального Лидера – Владимира Владимировича Путина, как когда-то, в час смертельной опасности, наши отцы и деды сплотились вокруг Сталина!

И вместе с ним победили!

 

апреля 2018 г. 19-00 МСК.

Атаман Казачьей Черноморской Сотни,

отец четырёх детей

Анатолий Марета

 

Картины Александра Шебуняева

09 Апреля 2018 330 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.