Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Атаманы реестра обязаны отчитываться на какие доходы живут

Указом президента России Владимира Владимировича Путина реестровых атаманов войсковых казачьих обществ обязали ежегодно подавать декларации о доходах, расходах и имуществе, - указ об этом опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Атаманы войсковых казачьих обществ, внесенных в госреестр казачьих обществ России, обязаны подавать сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, в том числе информацию о доходах супругов и несовершеннолетних детей, ежегодно не позднее 30 апреля года, который следует за отчетным, - говорится в документе с которым можно ознакомиться здесь - Указ Президента Российской Федерации от 09.10.2017 № 472 "О представлении атаманами войсковых казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о внесении изменения в форму справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460".

Проект документа президент внес в Госдуму в конце января этого года, на этом общеказачьем сайте была своевременная информация, а в апреле комитет Госдумы поддержал его. Юга.ру на своём сайте вспомнили в связи с этим слова губернатора Кубани: «Вениамин Кондратьев отметил, что предоставление казаками сведений об их финансовом состоянии повысит доверие и интерес молодежи к казачеству». Интересно, как это связано? Если-бы всё зависело только от этого!

10 Октябрь 2017 478 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.