Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Атаман Марета: «Отказ директора Севастопольской гимназии выполнять политический заказ – мужественный, достойный уважения Поступок»

 Атаман Марета: «Отказ директора Севастопольской гимназии выполнять политический заказ – мужественный, достойный уважения Поступок»

Автор: диакон Максим Райков   

4

«Уважаемый Виктор Альбертович, казаки Черноморской Сотни, и все наши соратники из русских патриотических организаций Севастополя высоко ценим Вашу твёрдую гражданскую позицию. И все мы готовы поддерживать Вас любыми доступными способами в случае, если чиновники от образования, да и власть вообще, в очередной раз попытаются применять к Вам какие-либо карательные меры» - заявил атаман Казачьей Черноморской Сотни Анатолий Марета, комментируя публичный отказ директора Севастопольской школы-гимназии №1 имени А.С.Пушкина Виктора Оганесяна проводить в своем учебном заведении конкурса сочинений «Я европеец».

«Подавляющее большинство нашего народа уже прекрасно понимает, что такое есть современная Европа, да и вообще, весь Запад в целом. И если ещё каких-то несколько лет назад многие думали, что заграница – это хорошо, то сейчас отношение к ней в сознании людей резко изменилось. Связано это, прежде всего, с липкой, навязчивой, а главное – агрессивной пропагандой в нашем обществе всякого рода извращений, содомских грехов. Вся эта ЛГТБ-мерзость просто как с цепи на нас сорвалась за последние годы. И, слава Богу, что пока ещё в наших душах, в нашем подсознании ещё присутствует резкое неприятие этой гадости. И для многих из нас теперь Европа – это не красавица с вымытыми шампунем улицами и улыбчивыми жителями. А страшная яма, где вовсю практикуется т.н. фетальная терапия, т.е. «лечение» препаратами из абортированных на поздних сроках беременности младенцев. Кстати, в «дремучие» средние века в той же Европе за подобные вещи живьём сжигали на костре. И правильно делали.Теперь мы знаем, что Европа – это клоака, где не просто «мужику» можно жениться на «мужике», а где эту парочку ещё и с удовольствием «обвенчают» в какой-нибудь их европейской «церкви» - отметил атаман Марета.

«Теперь уже многие из наших соотечественников, так мечтавших покинуть нашу грешную землю и «вознестись» в европейский «рай», наконец, пришли в чувство. Поняли, наконец, что в этой слащавой Европе, при первом же надуманном поводе, у них заберут их драгоценных детей-европейцев и отдадут их другим. И не надо быть глубоким аналитиком, чтобы понять – детей в Европе изымают из семей детей не для того, чтобы отдавать их в нормальные руки, т.е. менять шило на мыло. Их изымают для того, чтобы отдавать на растление педерастам и лесбиянкам. Ведь все они, эти извращенцы, как правило, ещё и педофилы. Да и вообще, они будут просто обязаны давать «своим детям» основы семейного воспитания, т. е. учить отношениям между мужем и … пардон, между «супругом № 1» и «супругом № 2». На практике», - подчеркнул казачий лидер.

«Вполне логично, что директор гимназии, где учатся наши дети, даже как просто гражданин нашей страны, не хочет, чтобы эти дети стали европейцами в такой вот Европе. Тем более что это его прямая обязанность – заботиться о вверенных ему детях. Ограждать их от всякого зла, от всякой грязи. Готовить их к будущей взрослой жизни. К жизни нормальной!» - отметил Анатолий Марета.

«Что же касается этих самых чиновников, да и всей этой т.н. власти в целом – то стыд ей и позор за то, что они, ради того, чтобы подольше удержаться в своих креслах, готовы отдавать на растерзание в эту мерзкую Европу самое дорогое, что у нас есть – наших детей! Они ещё ответят за это!» - заявил атаман Марета.

«Я не знаком лично с Виктором Альбертовичем Оганесяном. И мало о нём знаю вообще. Но знает точно – совершённый им поступок Богоугоден!» - резюмировал Анатолий Марета.

Опубликовано по материалам: http://novoross.info

06 Октябрь 2013 655 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.