Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Атаман Гончаров призвал донских казаков бороться с врагами России

Сегодня через сайт "Всевеликого войска Донского" распространено обращение войскового атамана Виктора Гончарова. 

gonch

По духу и накалу обращения создаётся впечатление, что атаман знает что-то такое, чего не знают рядовые жители Ростовской области, и призывает казаков сплотиться, как столетия назад, в деле защиты Отечества от внутренних врагов.

До революции казачество, в том числе и донское, верой и правдой служило царю и Отечеству, казачьи военные формирования вселяли страх во всех, кто бунтовал против власти.

Похоже, раз атаман говорит так страстно, прежняя нужда государства в казаках вновь назрела.

Мы приводим здесь полностью текст обращения Виктора Гончарова, оставляя возможность читателям материала делать свои выводы.

"Братья – казаки! - говорится в обращении атамана. - Сегодня Россию вновь проверяют на прочность. 30 декабря на Манежной площади мы своими глазами увидели провокаторов, выкрикивающих фашистские лозунги, популярные на майдане в Киеве. Как и в Киеве, так называемые оппозиционеры, режиссируют уличные противостояния, надеясь на кровавую развязку.

Враги России поспешно пытаются реализовать сценарии по развалу страны, которые сработали на Балканах, на Ближнем Востоке, на Украине. Они торопятся, потому что понимают: в нашей стране просыпается патриотический настрой, идеи единения.

Нам, патриотам Родины, брошен вызов – под предлогом «защиты прав и свобод» раздробить Великую Россию на подконтрольные «западным демократам» наделы и превратить страну в слаборазвитый сырьевой придаток.

С Россией это - не пройдет! И те, открестившиеся от родины бездумные провокаторы и фашистские лизоблюды, получающие подачки от западных хозяев, прикрывающиеся гуманистическими лозунгами, должны понять - они пошли против Родины!

Уверен, казаки войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» поддержат меня, войскового атамана, в том, что мы, казаки - истинные патриоты Родины, не допустим распространения оранжевой чумы! Не позволим сталкивать нашу страну в пропасть гражданской войны!

Донские казаки не понаслышке знают всю трагедию Восточной Украины и вместе с братьями казаками Донецка и Луганска уже противостоят фашизму на границах казачьего Присуда.

Сегодня важно отбросить все противоречия и вместе сказать «Нет - фашизму!», как сказали наши деды и прадеды 70 лет назад, водрузив знамя Победы в центре Европы!

Казаки всегда служили Вере Православной и Отечеству. Своим традициям мы не изменим! Остаемся верными воинами Отчизны и всеми силами поможем нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину сохранить стабильность в стране!

С нами Бог! За нами - правда! Слава Богу, что мы - казаки!"

Источник: http://big-rostov.ru/

19 Января 2015 1032 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.