Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Анатолий Марета. А судьи кто?!

Читать сначала

Часть шестая.

Капитализм приказал долго жить. В том понимании, каким мы его знали, в той классической форме, в которой он существовал последних пару сотен лет. Просто он стал больше не нужен т.н. «сильным мира сего» – тем нескольким сотням семей, владеющим львиной долей созданных человечеством материальных, интеллектуальных, финансовых, информационных и прочих ресурсов.

Классическая форма капитализма предполагает существование многочисленного «среднего слоя», способного реально бороться за свои права, а также предполагает возможность роста богатства теоретически любых представителей бизнеса, а, стало быть, и роста их политического (и иного) влияния.

Но в той чудной компании т.н. «элит» новичкам не рады, делиться властью и нажитым богатством с таковыми там никто не собирается – ведь и между ними самими идёт перманентная борьба за сохранение, перераспределение и умножение собственных ресурсов. А что касается «среднего слоя», так ведь он, по планам «элит», подлежит «раскулачиванию». Большинство из нас уже давно наблюдает, что идёт расслоение общества на очень богатых и очень бедных.

Конечно, мировой верхушке никогда не были нужны сильные, независимые, думающие и состоятельные граждане. Но, пока существовал двуполярный мир с Советским Союзом на одном из полюсов, этот «средний слой» ни в коем случае нельзя было трогать, загонять в нищету. Иначе миллионы людей могли бы начать симпатизировать СССР, и, как следствие, приводить к власти в своих странах коммунистические и социалистические партии. Вот их какое-то время и ублажали, страны капитала действительно развивались, цвели и даже пахли.

С развалом СССР необходимость в этом отпала. Теперь и европейцев, и американцев «хозяева жизни» стали загонять в стойло. Бизнес глобализируется. Собственность перераспределяется – от богатых к очень богатым. Более-менее благополучных бюргеров обдирают везде, где только можно, в основном это – всё та же коммуналка, бензин, продукты.

Из честно заработанных денег после обязательных трат свободных средств даже у состоятельного и благополучного контингента остаётся всё меньше и меньше. А чтобы ни о чём, кроме как чего пожрать, они не думали – убивается образование, как среднее, так и высшее. Настоящее образование остаётся только для «избранных».

И чтобы люди всегда были довольными и радостными – сводят их запросы до удовлетворения элементарных физиологических потребностей, плюс дешёвые и примитивные развлечения. Простите, поделюсь – первая мысль, пример, пришедший автору при написании этой фразы – это толкание по колено в грязи на очередной, 2017-го года, ежегодной «мистерии» под Гасфортой…

В общем, рулят в мире ОНИ. Когда собираются на свои сходняки, решать и договариваться, то прессу не приглашают. Для средств массовой информации поле деятельности – это системы управления ступенью ниже – от президентов, премьеров, канцлеров и до мелких районных чиновников с депутатами местного «самоуправления». Через эти видимые, официальные органы власти и осуществляются планы, выношенные реальными «хозяевами» мира сего.

Как мы знаем, официальна власть делится на три ветви – на законодательную, исполнительную, и судебную. Та, что «законодательная» – она является таковой с большой натяжкой. Согласно партийной и фракционной дисциплине, народные избранники голосуют так, как им прикажут их партийные боссы. Ну, а кто создаёт и финансирует партии, известно. Олигархи создают и финансируют.

Что же касается олигархов российских – так мы знаем и то, где зарегистрированы их фирмы, где находятся банки, обслуживающие их, где их дворцы, где учатся их чада, где их богатство, и как следствие – где их сердца и души – за границей! И, конечно же, как следствие, а точнее, как первопричина – и управляют их бизнесом, их партиями, их голосами при принятии законов – тоже из заграницы.

Дубовик советует «не дёргаться»: http://sevastopol.su/news.php?id=71685

Министр образования России Ливанов

https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=OKBEZLOzMp0

Часть седьмая

«Исполнительная» власть говорит сама за себя своим же названием. Вот только что они исполняют?! (Речь сейчас конкретно о «наших», российских «исполнителях».) Конституцию Российской Федерации?! Даже эту, не самую лучшую? (О которой глава нашего государства, выражаясь весьма деликатно, сказал, что она требует разумных изменений.) Нет, даже такую Конституцию они не исполняют.

Законы исполняют? Как сказали бы в Одессе – «Я вас умоляю!». Исполняют они то, что от них требуют их заокеанские хозяева, усадившие их править нашей страной. А ввиду того, что территория России не является исключением в глобальных планах мировых господ, то и здесь осуществляются их дьявольские планы – обнищание народа, его оскотинивание, превращение в тупую послушную массу. Само собой, делается это через убивание экономики, культуры и образования, медицины, веры…

Через узаконенное, и не только, элементарное ограбление людей. Все, созданные трудом нашего народа предприятия поделили и разграбили ещё в поганые девяностые. В том числе и добывающие – нефть, газ и т.п.… Потом разделили землю. Не осталось ничего. Только народ. Народ, как источник обогащения и грабежа. Непомерные налоги, всевозможные сборы.

Кто объяснит, к примеру, ну почему человек должен платить за то, что оставил свою машину где-то на улице своего собственного города?! Ведь он платит налоги. Он платит, в виде акциза, входящего в стоимость бензина, за ремонт и обустройство этих самых дорог. В конце концов, он – гражданин этой страны, это его пращуры создавали и защищали её, проливая свою кровь!

Для того, чтобы здесь жил он – их потомок! Жил и мог ходить по этой земле, как её хозяин, а не как бедный родственник! И ставить свою телегу, привязывать свою лошадь, парковать свой автомобиль там, где ему нужно и где это не запрещено!

Но они, и хозяева мира, и их местные прихвостни, полицаи-гяуляйтеры, имеют другое представление о нашей с вами роли в этой жизни. Народ для них – это «новая нефть». Качать теперь нужно именно здесь. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Некоторые пенсионеры отдают за них львиную долю своей пенсии. Это в стране, добывающей нефть, газ и уголь, и имеющей такие огромные лесные угодья.

Кто-то имеет кусок земли, дачу, участок под индивидуальное строительство? Да как вы смеете?! Забрать! А вы, нищеброды несчастные, до сих пор ещё живёте в центре города? Вы что, сдурели? Марш в высотки на окраину! Ах, мы не хотим?! Ну, тогда посмотрим, что будет дальше. А дальше вся страна наблюдает, как горит целый квартал в центре Ростова-на-Дону. Наблюдаем и за тем, чем же закончится противостояние застройщиков и московских властей с жителями «хрущёвок» в центре столицы.

А чего далеко ходить? Одну, знакомую автору жительницу Севастополя, имеющую частный дом в центре города, в районе площади Восставших, пригласили в ДИЗО и объяснили, что на месте её подворья должен стоять многоквартирный дом, а ей дадут квартиру на «седьмом километре», равную по жилой площади её дома.

…А вы, аборигены, всё ещё имеете здесь свой бизнес? Мы идём к вам! На «Историческом» предпринимателям некие приезжие дельцы популярно объясняли, что работать здесь будут они, а вас, если хотите, возьмём продавцами на зарплату». Предпринимателей в «Стране Дельфинии» пока не выгнали, и без того высокую аренду подняли вчетверо. И на кого людям так можно работать?!

А хозяина самого дельфинария не только выгнали с территории, но ещё и забрали его личное имущество – трёх дельфинов, трёх морских котиков, и одного белого кита! И зарабатывают на них деньги. Абсурд? Да, но им это можно. Они – земляки, и наверняка «друзи» главного «исполнителя» Севастополя.

В.В. Путин об изменениях в Конституции:

https://www.youtube.com/watch?v=NAa_gDm9bLk

Пожар в Ростове-на –Дону

https://www.youtube.com/watch?v=L5ONYc9ZMtg

Часть восьмая

Да что мы всё об «исполнителях» да «исполнителях»?! А как же третья ветвь, независимая, созданная человечеством с целью контролировать и регулировать соблюдение законов, тех, что принимают «законодатели» и должны воплощать в жизнь «исполнители»?

Даже если бы судьи прилетали откуда-то с неба, всё равно бы они вступали в определённые и взаимовыгодные отношения с представителями двух первых ветвей. Но они не прилетают, они назначаются ими же. И, следовательно, служат не закону, и не народу, и не государству. А вместе с ними же делают одно общее дело, задуманное глобализаторами – «хозяевами» мира сего.

Это с их помощью и при их же непосредственном участии у людей отнимается жильё, земельные участки, сельскохозяйственные наделы. Это с их участием проводятся рейдерские захваты предприятий. Это они защищают от уголовной ответственности воров, взяточников и убийц. Это они осуждают невиновных, чтобы укрыть настоящих преступников. Это они осуждают и отправляют за решётку тех, кто сопротивляется, кто становится поперёк дороги грабителей и убийц своего народа!

…Дом № 14 по улице Молодых строителей города-героя Севастополя. Эта история разрывающей душу и сердце болью вот уже шестой год не даёт спокойно жить автору этих строк. Живых людей, наших с Вами, дорогие читатели, земляков и соотечественников, из их квартиры, которую они построили за свои собственные деньги, пришли и выбросили нелюди-фашисты, прикрываясь незаконно действующим судебным исполнителем. При этом угрожая изнасилованием юной дочери-студентки хозяев.

Через три месяца, осознавая свою полную безнаказанность, несмотря на ряд массовых протестных пикетов и митингов у здания городской администрации и у судов, те же самые ублюдки врываются и пытаются выбросить из квартиры другую семью с несовершеннолетним ребёнком и пенсионеркой-бабушкой. Милиция при этом «ходит кругами» во дворе, и рассказывает, что они не вправе вмешиваться в «семейные разборки»! А ещё двенадцать семей этого дома смотрят на всё это и ждут своей очереди, гадая, кто же из них будет следующим...

Об этом деле уже написано и снято много. Излагать подробности, в рамках этой публикации, смысла нет. Вот только подчеркнуть хочется то, что данный рейдерский захват был произведён по классической схеме: заинтересованные лица стряпают поддельные документы, и, ссылаясь на них, подают иск в суд, который принимает незаконные решения в пользу захватчиков.

Дальше – гоблины, прикрываясь судебными исполнителями, проводят силовой захват квартир. И тех, и других прикрывает милиция. В свою очередь, и тех, и других, и третьих (заинтересованных лиц), и четвёртых (судей), прикрывает тогдашний прокурор города Игорь Пилат.

А отчего ж не прикрыть, ведь захватчики – хорошие друзья его ближайшего и верного помощника – Игоря Шевченко, нынешнего прокурора города, принявшего бразды правления прокуратурой из рук своего сбежавшего на Украину во время Русской Весны патрона, и который возглавлял на том момент отдел, надзирающий за соблюдением законности!

…Тогда, ещё при Украине, людей спас депутат Верховной Рады Вадим Новинский, обратившись к Генеральному Прокурору страны Виктору Пшёнке. Гоблинов из второй захваченной квартиры вывели и упаковали (вот только жаль, совсем не на долго) крутившиеся поблизости «милициянты». А руководил этой «спецоперацией» спешно появившийся начальник райотдела Сан Саныч Поддубов, впоследствии, как и нынешний прокурор города, на волне Русской Весны, ставший, правда, ненадолго, начальником УВД Севастополя.

А на следующий день прокурор Гагаринского района города Севастополя Примаков лично отвёз и вручил ключи от первой захваченной квартиры её хозяевам. А прокурор Игорь Сергеевич Шевченко в телепередаче «911» выступил с гневным обличением виновных, заявив, что было выявлено четырнадцать нарушений, допущенных при сдаче дома в эксплуатацию. То есть, она была незаконной, равно как и обретение права собственности захватчиками на эти квартиры.

Потому что их документы, говорящие о том, что это они построили этот дом, были и есть поддельные. В отличие от тех документов, которые имеют жильцы этих квартир, построившие их и прожившие в них, на тот момент, по пятнадцать лет!

Ну а как же тогда все эти четырнадцать семей проиграли суды в Гагаринском районном суде города-героя Севастополя?! Как же судьи принимали такие решения?! Кто они после этого?! А судьи кто?! Кто они, эти судьи, до сих пор продолжающие нас судить уже в Российском Севастополе?! Ответ – чуть ниже.

Рейдерский захват квартиры на молодых строителей:

https://www.youtube.com/watch?v=1GGzm7wJXks

Часть девятая

С возвращением на нашу крымскую землю российской государственности лично автор статьи был уверен, что теперь проблема жителей этого дома решена. Также, как и решены проблемы жителей дома № 46-А по улице Галины Прокопенко, у которых на протяжении десяти лет отнимали детскую площадку, расположенную на придомовой территории; жителей улицы Гавена, где на протяжении двадцати лет пытаются застроить придомовую территорию; владельцев садовых участков СТ «Старый Фиолент», которых согнали с их земли; школы-гимназии № 10 на проспекте Победы, на территории которой был вырыт котлован под две десятиэтажки; проблемы «Солдатского пляжа»…

Однако все проблемы не только разрешились, но и усугубились. В том числе и жителей с Молодых строителей. Они снова проиграли все суды и их теперь опять выселяют. При помощи всё тех же гоблинов, приезжающих на выселение с баулами и туристическими ковриками (чтобы мягко спать в коридоре между кухней и туалетом). А проиграли люди свои квартиры благодаря всё тем же судьям, сменившим жовто-блакитную мантию на триколорную.

После официального обращения автором этой статьи в правительство Севастополя им был получен письменный ответ о том, что квартиры их жильцам не принадлежат. Однако, после того, как люди вышли на пикет, специалисты правительства сразу же нашли те самые четырнадцать нарушений, ни одно из которых не позволяло сдать жильё в эксплуатацию и тем самым получить на него право собственности. И даже, через некоторое время, обратилось с иском в суд.

А суд и этот был проигран. На основании такой существеннейшей детали, что правительство упустило трёхмесячный срок подачи иска от того момента, когда оно узнало об этих четырнадцати нарушениях! Была подана апелляция, и после её рассмотрения все мы окончательно поняли, кто же есть судьи в нашем родном городе!

Стоит добавить такую деталь, что по факту мошенничества в отношении жителей этих квартир уже давно возбуждено уголовное дело, которое однако всё буксует и буксует, не двигаясь с места, благодаря, по мнению автора, чудесному прокурорскому надзору за ходом следствия.

Выселение людей из их квартир на ул. Молодых строителей, 14:

https://www.youtube.com/watch?v=kd6ItomsLEc

Анатолий Марета

Продолжение следует.

23 Апреля 2018 523 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.