Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Акция скорби "Донецк: невинно убиенные"

Вчера, 27 сентября, на Поклонной горе в Москве прошла акция в память о погибших в Донбассе. В скорбной акции в память о погибших в Донбассе, прошедшей в Москве, приняли участие около 17 тысяч человек, что по данным правоохранительных органов почти в шесть раз превысило заявленное количество участников. Организаторами митинга были всероссийское общественное движение "Матери России" и Национальная родительская ассоциация.

Поводом к проведению акции, по словам организаторов, стало обнаружение на Украине массовых захоронений. Этой акцией они попытаются привлечь внимание мировой общественности к найденным в Донбассе захоронениям.

В толпе, по словам очевидцев, можно было встретить разных людей. Стройными рядами шли казаки и люди в камуфляже. Тут же люди под черно-желто-белыми имперскими флагами и люди в одинаковых ярких жилетках, на которых написано  "КПСС","Профсоюз НСБ".

Сама природа скорбила вместе с людьми. Под тихий шорох дождя проходила эта акция. Со сцены читались стихи, пелись  песни и звучали призывы к мировому сообществу обратить внимание на "преступления украинской армии".

Участники митинга возложили цветы к Памятнику жертвам фашизма и почтили память жертв расправы на Донбассе минутой молчания...

Участник акции Нетимеко Александр

28 Сентября 2014 663 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.