Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

 

     Совсем недавно на сайте казачество Москвы, наш корреспондент поделился впечатлениями от поездки прошлым летом в Абхазию, для сравнения, предлагаем статью совершенно другого автора. 

Всем привет! Уже давно чешутся руки рассказать Вам, о маленькой и интересной стране — Абхазии. Думаю многие слышали, а кто то даже отдыхал там. По моим скромным наблюдениям, все кто когда либо посещал эту страну, делятся на два лагеря:
1. "Очень понравилось, природа и море самые классные! Поеду еще!" и
2. "Страна — разруха, люди — плохие, беззаконие, ни ногой туда больше!"
Я могу согласиться с обоими позициями. Все это в какой то степени присутствует на самом деле, но в сегодняшнем посте речь пойдёт...

25 Марта 2018 477 0 Читать дальше

 

    В 101 раз прочитав про то, что СССР смог отбиться от Германии, в то время как Российская Империя не смогла, ни в коем случае не умаляя Великой Победы хочу напомнить добрым советским людям следующие факты. 
1. В ходе 1 мировой войны Российской Империи никогда не угрожала опасность взятия ее столицы и ее не приходилось эвакуировать. 2. На момент падения Российской Империи война продолжалась 31 месяц. Линия фронта на этот момент прилагается на карте №1. Германией были заняты Польша, часть Прибалтики и кусочек Белоруссии. В двух местах российская линия фронта заходила на...

25 Марта 2018 1870 0 Читать дальше