Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

    В начале июля состоялся конный переход, организованный республиканским общественным объединением «Белорусское казачество» приуроченный к ознаменованию 205-летия победы донских казаков атамана Платова над польскими уланами под Миром в Беларуси.

  После молебна у храма архистратига Архангела Михаила в городе Жодино более десятка конников отправились по маршруту "Борисов - Мир". Кульминацией перехода стало участие казаков в международном военно-историческом фестивале, который состоялся возле Мирского замка...

20 Июля 2017 1170 0 Читать дальше

Начну с того, что всем уже, как я понял, опостылели разговоры о нравственности, морали и духовных скрепах общества. Не для кого, не секрет, что такие понятия как «Духовные скрепы» в технических и толковых словарях отсутствуют. Конечно же, это новодел, а запустил его в обиход на политическом небосклоне, наш уважаемый Президент России, Владимир Путин. Но его понять можно и нужно. На его долю выпало руководить огромной страной, богатой природными ресурсами, и непонимающим его реформы народом, незнающим в какую сторону ведет руководство страны.

 

20 Июля 2017 507 0 Читать дальше