Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

  Завершился чемпионат мира по джигитовке проходящий в подмосковном Лыткарино. Традиционно, показательное шоу участников, состоялось в эту субботу, 15 июля.

 Сайт казачество Москвы старается заранее информировать о мероприятиях, имеющих отношение к казакам, но на этот раз организаторы не удосужились в полной мере проработать вопрос своевременной информированности казаков и любителей конного спорта. Это традиционная беда и не только современного казачьего мира, «информационным войскам» в России вообще уделяется мало внимания.

 В прошедшие выходные, наши корреспонденты совместили работу с отдыхом на другом мероприятии, на автодроме Moscow Raceway. Ровно пять лет тому назад над...

17 Июля 2017 554 1 Читать дальше

Для ребят будет организовано обучение, направленное на работу в команде, выявление лидерских качеств и формирование стратегии развития казачьего движения на Кубани.

Во время торжественной церемонии открытия форума к участникам первой смены обратился замминистра образования, науки и молодежной политики края Роман Дикий.

«Сегодня представители кубанского казачества достойно продолжают славные традиции своих предков и принимают активное участие в общественной жизни. Не малую роль в этом играет преемственность поколений, традиционно развитая на Кубани, которая в том числе становится возможной благодаря подобным форумам. 

17 Июля 2017 355 0 Читать дальше